04:30, 24 Сентября 2012 Версия для печати

Лариса Гузеева: Хватит гнаться за уходящей молодостью!

Лариса Гузеева, ведущая программы «Давай поженимся!», «Первый канал» в авторской колонке в нашему издании рассказывает о взамоотношениях полов.

- Если вам не везет с мужчинами, нужно задуматься: в них ли истинная проблема? Может, просто вы – торопливая женщина, и слишком быстро делаете выводы о том, что каждый следующий мужчина ваш? А это не так… Начните себя ценить. Нельзя за стакан сока, цветочек или похвалу считать, что это ваш мужчина! Позвольте ему любить. Поверьте, рано или поздно найдется тот, кто с вас пылинки будет сдувать.

Если честно, все мы притворяемся для своих мужчин: стараемся казаться моложе, ярче, здоровее, чем мы есть на самом деле. Но большая мудрость – научиться достойно воспринимать свой возраст. Уметь признать, что вам уже за 45 лет и вы достаточно «накувыркались». А теперь хочется, чтобы рядом просто был любимый, теплый и домашний… Нужно жить как-то адекватно своему возрасту. А то обращаются иногда мужчины… Ему 72 года, и он уверяет, что еще о-го-го! Поэтому и женщина ему нужна непременно молодая и вертлявая. Мне неприятна такая позиция. Я всегда в этом случае испытываю за женщин обиду! Даже 15 лет, я считаю, большая разница в возрасте.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»