11:20, 24 Сентября 2012 Версия для печати

Елена Воробей увозит дочь из России

Юмористка Елена Воробей была удивлена, узнав, что ее девятилетняя дочь Соня решила принять участие в международном фестивале талантов «Хрустальная магнолия», который пройдет этой осенью в Лас-Вегасе. Девочка собирается проявить себя в номинации «Современные танцы».

– О том, что Соня решила принять участие в фестивале, я узнала совершенно случайно, – рассказала пародистка. – Дочь сама отправила письмо с заявкой, чтобы доказать свою самостоятельность. Я не против. Для нее это будет отличным опытом плюс возможностью попрактиковаться в английском языке. В свое время конкурс «Ялта – Москва-транзит» также стал для меня решающим. И я уверена, что для многих участников «Хрустальной магнолии» тоже откроются двери на большую сцену.
Единственное, что беспокоило Воробей – то, что из-за конкурса дочь пропустит школу. Однако руководство фестиваля ее заверило, что со школой проблем не будет. Фестиваль пройдет в начале ноября, когда у детей будут каникулы. Соня надеется, что победит в конкурсе. Сейчас дочь Воробей репетирует танец и посещает дополнительные занятия у педагогов.
Читайте также

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»