21:30, 08 Сентября 2012 Версия для печати

Ирина Пегова в сериале «Маша в законе» начала жизнь с нуля

Авантюрная комедия СТС «Маша в законе» – второй подряд опыт совместной работы Ирины Пеговой и режиссера Виталия Павлова.

Совсем недавно на «Первом канале» с успехом прошел многосерийный фильм «Зоя». Прототипом героини, роль которой исполнила Ирина Пегова, стала звезда советского кино Зоя Федорова.

Маша Пирогова, о чьей судьбе идет речь в новом сериале «Маша в законе», – ровесница актрисы (им обеим слегка за 30). Но роднит их не только возраст. Личная жизнь героини, как и самой Пеговой, не устроена.

Напомним, что Ирина разведена и, давая интервью, продолжает обмениваться с бывшим мужем взаимными уколами – относительно причин расставания и воспитания их дочери.

Разнятся истории Маши Пироговой и Ирины Пеговой лишь в области профессии. Пегова – успешная актриса, что подтверждают полученные ею многочисленные театральные и кинопремии. А героиня сериала 10 лет проработала парикмахером, но потом вдруг решила кардинально изменить жизнь.

Маша закончила юридический факультет и сумела открыть хоть и маленькое, зато свое адвокатское бюро, подтверждая тем самым, что никогда не поздно начать жизнь с чистого листа.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»