07:00, 03 Сентября 2012 Версия для печати

Джуд Лоу не выдержал разлуки с дочкой

Красавец-актер Джуд Лоу некогда слыл главным повесой Голливуда: то и дело его видели шатающимся по барам и снимающим красоток. Теперь с разгульным образом жизни он завязал. Причина – его дочь София.

Именно благодаря этой малышке Джуд Лоу раз и навсегда поменял образ жизни. Такие перемены не произошли с Лоу даже после того, как он стал отцом троих детей – сыновей Раферти, Джуда и дочки Айрис, которых подарила актеру жена Сейди Фрост.

Лоу обожал своих малышей, гулял с ними, купал, но частенько уходил в вольное плавание. Сейди семь лет терпела поведение мужа, но в итоге не выдержала и подала на развод. После развода Джуд ходил как в воду опущенный, и даже романы с красотками не поднимали ему настроение. Спустя несколько лет он познакомился с моделью Самантой Берк.

Парочка встречалась несколько месяцев, а вскоре Саманта поняла, что ждет ребенка. Поначалу актер говорил, что вовсе не он отец будущей малышки и даже на время перестал общаться с ее матерью. Но когда малютка София появилась на свет, даже непосвященным стало понятно, чья эта дочь. Вскоре отцовские чувства заиграли в нем.

Да настолько, что он предложил Саманте с крошкой переехать к нему.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»