17:00, 02 Сентября 2012 Версия для печати

Лариса Гузеева: Не выбирайте мужчину с претензиями – надорветесь

Звезда шоу бизнеса, актриса и телеведущая популярной передачи "Давай поженимся!" Лариса Гузеева раскрывает секреты общения с мужчинами.

- Когда мужчина говорит, что ему хорошо в гражданском браке, значит, он просто не хочет жениться. Ему хорошо быть в таком положении: собрал чемоданчик и ушел или избранницу выставил за дверь. А если женщина говорит, что ей с мужчиной было хорошо, но замуж она не хотела, значит, у нее были мысли, что рано или поздно она найдет себе лучшую партию.

Потому что если она понимает: «Ни фига себе какой!», она все сделает… И разведет, и трупом ляжет – чтобы только он был рядом с ней.

Мне кажется, самое великое счастье в жизни и в браке – оставаться самим собой. Не хочется – не крашусь. Нет настроения – соберу волосы и зафиксирую их зубной щеткой… Поэтому не выбирайте мужчину с претензиями – надорветесь! Да и вам не нужно видеть в мужчине автослесаря, прибивальщика гвоздей, сантехника. Почему он должен бежать в аптеку, когда у вас критические дни? Вы женщина и сама должна позаботиться о лекарстве заранее, зная про сильные боли. Либо попросить подругу…

Мне мама до сих пор рассказывает, что, когда она была влюблена в моего отца и он приходил домой, она убирала в шкафы всю еду. Ей было неудобно при нем есть! Понимаете, о чем я?

Есть стороны, которые мужчинам совсем не обязательно знать.

Женщина должна оставаться загадочной и таинственной…

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»
13:05, 30 Апреля 2017
Год назад у жительницы Алтая Анны Нуянзиной украли сына. Она вернула ребенка, но боится повторения ситуации
»