13:00, 27 Августа 2012 Версия для печати

Ирина Шейк больше не девушка Криштиану Роналду

На днях Ирина Шейк (на самом деле Ирина Шайхлисламова) лишила Ксению Собчак последней программы на федеральном ТВ.

У Ирины Шейк, в отличие от предшественницы, нет никакого опыта ведения телепрограмм. Однако руководство канала это обстоятельство нисколько не смутило: уж очень громко имя ведущей. Поговаривают, будто Шейк обошла на кастинге «Топ-модели» Наталью Водянову. И одолела соперницу лишь потому, что является подружкой звезды мирового футбола: канал рассчитывает заманить Криштиану Роналду в один из выпусков.

Любопытно, что сама Шейк не хочет быть «девушкой Роналду». Во всяком случае, канал, на который ее пригласили ведущей проекта «Топ-модель по-русски», категорически против того, чтобы журналисты зацикливались на этом. Она, мол, ведущая. У Ирины, уверены коллеги, и кроме Криштиану, есть масса достоинств.

– За 7 лет моей модельной карьеры я не работала в Москве и России, – радуется возможности восполнить пробел Шейк. – И для меня было очень приятно получить это предложение от канала. Мне важно поучаствовать в этом проекте, передать свой опыт и найти новую «Топ-модель по-русски», как когда-то нашли меня. Многие русские модели стали знаменитыми топ-моделями, и я хочу помочь нашим девушкам не упустить свой шанс.

– Спорный выбор, – считает стилист Влад Лисовец, который входил в жюри «Топ-модели по-русски» во втором и третьем сезонах (на дворе уже четвертый. – Ред.). – Не уверен, что со сменой Ксении Собчак шоу привлечет новых зрителей. Возможно, новая ведущая, наоборот, оттолкнет поклонников программы, которые уже привыкли к тому, что было раньше.

– Конечно, ей есть чему научить девчонок, – соглашается с уместностью фигуры ведущей Петр Листерман, которого как только не называют, но частью многоликого модельного бизнеса он от этого быть не перестает. – Когда я увидел Ирку впервые 10 лет назад, это была губастенькая лохушка с Урала в числе тысяч таких же лохушек, как она. Потом резко, как ракета, выстрелила, после чего я познакомил ее с пупсиком Роналду. Так что уж кто-кто, а она дорогу девчонкам подскажет.

Программа, в которой гадкие уточки под присмотром Шейк станут прекрасными лебедушками, выйдет на канале «Ю» (с осени так будет называться МУЗ-ТВ). В проекте вообще будет масса нового – изменится не только ведущая, но и жюри, помогающее участницам конкурса освоить профессию фотомодели.

Возможно, главный приз шоу – обложка в глянцевом журнале, контракт с ведущим модельным агентством, автомобиль и путешествие – также будет дополнен.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»