Звезда «Американского пирога» Джейсон Биггз: Это был лучший пенис, какой я ел

Многие не знают, как его зовут: после главной роли в «Американском пироге» актера по всему миру в лучшем случае называют евреем Джимом, в худшем – тем самым парнем, который сунул свой член в тесто. Джейсона Биггза такая странная слава его ничуть не смущает

Многие не знают, как его зовут: после главной роли в «Американском пироге» актера по всему миру в лучшем случае называют евреем Джимом, в худшем – тем самым парнем, который сунул свой член в тесто. На днях Биггзу исполнилось 34 года, но такая странная слава его ничуть не смущает. «Эта роль сделала меня богатым, и я посмотрел весь мир – о таком любой может только мечтать», – говорит Джейсон Биггз.

– Со времени выхода третьего «Американского пирога» прошло девять лет. Как прошла встреча актеров, работавших в четвертой части?

– Это было супер. Первый фильм мы снимали в 1999-м – можете представить себе, как все эволюционировали. Но встретились и снова почувствовали себя бандой хулиганов. Очевидно, мы стали взрослыми и, чтобы компенсировать это, вели себя на съемках как настоящие раздолбаи-подростки.

– Публика от вашей компании, наверное, шарахалась?

– Это точно. Когда мы подарили себе несколько вылазок в ресторан, каждый раз это был настоящий бред. Надо было видеть лица людей, которые приходят поужинать, но видят нас и говорят: мать твою, это ж чуваки из «Пирога»,  что тут, на хрен, творится, что за бордель? Все вокруг думали, что невольно стали героями телешоу и за ними следит скрытая камера. Однажды прямо рядом с нашим столом пай-девочки устроили девичник, и в качестве десерта для невесты у них был огромный пирог в форме – как бы сказать помягче? – биты, но с преогромной веной. Позже девчонки признались, что не могли представить себе ничего лучше, как провести вечер с нами.

– И что случилось в конце?

– Как что? Я уплетал эту… э-э-э… биту без всякого сожаления. Да что там, давайте называть вещи своими именами: думаю, это был лучший пенис, какой я ел за всю свою жизнь (смеется).

– После всех лет тебя по-прежнему отождествляют со сценой из первого фильма, в которой ты трахал яблочный пирог?

– Конечно. До сих пор со мной не говорят ни о чем другом, кроме как об этом. Когда пересекаюсь с кем-нибудь и люди не могут вспомнить мое имя, они спрашивают соседей: не тот ли это трахарь пирога, которого они видели в кино?

– И как, тебе это не надоело?

– Нет, давно привык. Будем честны: я обязан всем именно той сцене. День, когда мне перестанут о ней напоминать, станет для меня настоящим дерьмом.

– Как изменилась твоя жизнь с тех пор, как была снята первая часть?

– Сейчас я богат. Поклонницы доставали, но я женился не на одной из них. Плюс стал известным актером. До первой части никогда не покидал Штаты, а благодаря этой роли получил свой первый паспорт. И с тех пор вынужден был уже дважды его поменять – столько было печатей, что страниц не хватало.

– Как оцениваешь собственную роль в последней части квадрологии – «Американский пирог. Все в сборе»?

– Если быть кратким, скажу так: мой пенис снова был на высоте (смеется). А что? Если задуматься, эта франшиза очень многим обязана моему сексу, – рассказал Джейсон Биггз Entrevue. – Думаю, вместо того чтобы называть ее «Американский пирог», нужно было назвать  «Американский член». Так было бы честнее.

– В Штатах стали модны встречи с одноклассниками после десятка-другого лет. Ты пробовал?

– Нет, у меня была сложная жизнь после того, как покинул колледж. Из-за того что много снимался на телевидении в сериале, мне пришлось уйти еще до выпускного. И потом, меня на такие встречи никогда не приглашали. Возможно, потому, что я не настолько для этого крут?