23:30, 19 Августа 2012 Версия для печати

Михаил Терехин расстался с Ксенией Бородиной ради пиара?

Ксения Бородина и Михаил Терехин
Ксения Бородина и Михаил Терехин
Фото: Анатолий Ломохов

Главной новостью телешоу «Дом-2» последних дней стало известие о том, что одна из самых известных пар, образовавшихся благодаря проекту, Михаил Терехин и Ксения Бородина расстались. Об этом сообщил сам Терехин в своем блоге.

Других подробностей помимо того, что «Мы с Бородиной разошлись!!!», Терехин не сообщил, однако отреагировал на сообщение Влада Кадони, в ответ на «Не разделяю твоего оптимизма» заметив «Просто так бывает, и это жизнь!»

Отметим, что недавно наши корреспонденты встретили сияющих и счастливых Михаила Терехина и Ксению Бородину на одной из светских тусовок, причем Ксения даже назвала нам дату своей свадьбы.

Уповая на это, многие поклонники «Дома-2» не верят в разрыв Терехина и Бородиной. В соцсетях, в частности, вспоминают, что пара уже не раз расставалась, но через некоторое время снова объявляла о воссоединении.

Как стало известно Собеседник.ру, нынешний конфликт фанаты сваливают на попытку Михаила привлечь к себе особое внимание публики – по их мнению, Терехин, который готовит собственный телепроект о расследованиях в сфере российского шоу бизнеса, пытается привлечь к нему дополнительный пиар…

Возможно, через время, когда новый проект Терехина либо провалится, либо, напротив, заберется на вершину телерейтингов, он снова вернется к Ксении.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»