14:00, 15 Августа 2012 Версия для печати

Мария Ситтель выходит из декрета

На днях Школа телевидения «Останкино», в которой действующие ведущие готовят себе смену, объявила о том, что к преподаванию в ней снова приступит Мария Ситтель. Возможно, она вернется не только в лекторий, но и на экран?

Напомним, что в конце прошлого года одна из самых красивых телеведущих Мария Ситтель ушла в декретный отпуск. В информационной программе «Вести» Андрею Кондрашову нашли другую напарницу, а ток-шоу «Специальный корреспондент» стал вести Аркадий Мамонтов.

Зимой Мария родила сына (это уже третий ее ребенок!). В августе малышу исполнилось полгода, и ведущая, видимо, решила, что теперь его ненадолго можно оставлять ради работы.

– В новом учебном году Мария Ситтель будет проводить с нашими студентами ежемесячные практикумы, – сообщили «Собеседнику» в Школе «Останкино». – По форме это мастер-классы, прийти на которые смогут все, кто получает у нас образование по специальности «журналистика».

Мы позвонили Марии Ситтель и спросили, не планирует ли она выйти на свою основную работу на канал «Россия».

– Да, я возвращаюсь, – подтвердила наше предположение ведущая. – Извините, но подробнее о будущих эфирах говорить не могу – нахожусь сейчас за границей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»
13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»