04:00, 09 Августа 2012 Версия для печати

Андрей Губин выбирает новую жену

Недавно мы написали о нелегкой судьбе певца Андрея Губина, чьи хиты в 90-е рвали все танцполы. Сейчас он почти нигде не появляется и в редких интервью жалуется на одиночество. Мы решили помочь Андрею найти свою вторую половинку и попросили читательниц отозваться, если они считают себя подходящей кандидатурой для «мальчика-бродяги».

В редакцию пришли десятки писем, их все мы передадим артисту, а некоторые, как и обещали, публикуем.

Покажу тебе все, что умею!

Андрей! Меня зовут Ирина, мне 32 года, я по профессии юрист, а для удовольствия танцую стриптиз в ночном клубе. Подруги говорят, что я неплохо пою. Карьеру певицы мне начинать уже поздно, но хотя бы на один дуэт с тобой я все же рассчитываю. Андрей, я не навязываюсь в жены, просто пригласи меня один раз на свидание! Я покажу тебе все, что умею! Можешь не сомневаться, встреча со мной избавит тебя от тоски надолго!

Мне приснилась наша свадьба!

Дорогой Андрей! Когда я купила номер «Желтой газеты» с твоей печальной историей, сердце мое дрогнуло. Я вдруг поняла, что именно я – твоя вторая половинка. Мне 23 года, я с детства увлекаюсь гаданиями и астрологией. Карты сказали, что моим суженым станет певец, который почти на 20 лет старше меня. А недавно мне приснилось, как мы стоим в Грибоедовском ЗАГСе и над нами летают ангелы. Разве это не судьба?

Люблю вас с 8 лет

Здравствуйте, Андрей! Меня зовут Наташа, мне 24 года. Живу с мамой в замечательном городе Саратове. Люблю вас с 8 лет, люблю ваши чудесные песни, красивый голос, да и сами вы мне совсем не безразличны. Читая ваши интервью, я поняла, что вы умный человек. Вы довольно неординарная личность, а это всегда привлекает мое внимание. Да что говорить, вы давно неотъемлемая часть моей жизни. Я окончила музыкальную школу по классу фортепиано, так что музыка мне тоже не чужда. Наряду с поп-музыкой мне интересны классические произведения.

Я обожаю балет, а еще увлекаюсь историей. Люблю плавать в море, бегаю по утрам. Сейчас я зарабатываю тем, что рисую портреты с фотографий. Я и несколько ваших тоже нарисовала. У меня много друзей, но любимого человека все еще нет.

Хотя я хочу уже и семью, и детей. Но только с любимым. А вы для меня самый любимый. Надеюсь на встречу с вами. Возможно, у нас сложится.

Жду ответа, ваша Наташа

Приезжай к нам на юбилей села!

Привет, Андрей! Я из села Красное Ярославской области. У нас в июле празднуется 100-летие школы и 305 лет нашему селу. Я бы очень хотела, чтобы ты к нам приехал, заодно и познакомимся. Я тебя один раз видела, ты выступал в Ярославле в «Арене-2000» в 2005 году, у нас тогда был выпускной. О себе: мне 25 лет, не замужем, учусь, работаю, все – как у всех. Звони, пиши, телефон и адрес в редакции. А мои фото посмотри «В контакте».

Анастасия Волкова

Подарю тебе двойняшек!

Привет, Андрюша! Меня зовут Вероника, ты мне симпатичен. Я – чемпионка Василеостровского района Санкт-Петербурга по танцам живота. Люблю веселиться и путешествовать. Я работаю психологом, а в свободное время пишу стихи. У меня есть поклонники, но ни с одним из них я не представляю себя в браке. Если ты мечтаешь о крепкой семье и прелестных двойняшках – нам по пути.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»