10:50, 08 Августа 2012 Версия для печати

Эвелина Бледанс: В пластических операциях виноваты мужчины-придурки!

Блистательная актриса Эвелина Блёданс после рождения сына Семена вернулась на сцену. Несмотря на то, что малышу не исполнилось еще и трех месяцев, артистка строит грандиозные планы. О своей семейной жизни, секретах красоты и отношениях с мужчинами Эвелина откровенно рассказала нашим корреспондентам. 

– Эвелина, глядя на вас, и не скажешь, что вы – молодая мама. Как удалось так быстро вернуть былые формы?

– Честно говоря, я не сильно много времени сейчас уделяю своей внешности. Если вы имеете в виду диеты, то я вообще не понимаю мамочек, которые, только родив ребенка, стремятся резко похудеть, подсчитывая калории. Лично я ем все, что мне хочется, и даже больше. Регулярно заставляю себя плотно завтракать, обедать и ужинать, чтобы молоко у ребенка было более питательным и вкусным. Я ем сейчас и хлеб с маслом, и сыр. Полюбила сладкое. У меня ни один день не обходится без пирожных. Раньше я была равнодушна к сладкому. Сейчас же съедаю ежедневно минимум по одному пирожному. Так что мой рацион стал более вредным для фигуры.

– В чем же тогда секрет?

– В фитнесе. Только фитнес у меня особенный (смеется). После рождения сыночка мы с мужем переехали за город. Сейчас у нас – двухэтажный дом. В течение дня я бесчисленное количество раз туда-сюда бегаю по лестнице. Конечно, не специально, а по мере надобности. Это мой фитнес! Между прочим, хождение по лестнице – лучший способ для укрепления мышц ног и ягодиц. Конечно, это очень выматывает. К вечеру уже устаю и поднимаюсь по ступенькам не так прытко, как утром… А вместо поднятия тяжестей в тренажерном зале я использую ребенка. Сейчас Семочка весит пять килограммов. Знаю, что в фитнесе нужно увеличивать нагрузку постепенно, вот мы, откармливаясь, и будем увеличивать нагрузку, а заодно качать руки и весь верхний плечевой пояс.

Баня – панацея от всех бед

– Эвелина, сейчас все говорят, что вы собираетесь выпустить книгу народных рецептов для красоты. Это правда?

– Нет, конечно. Это опять кто-то нафантазировал. Но без народных рецептов я действительно не представляю своей жизни!

Сейчас, например, пристрастилась к клубнике. У нас ее в этом году уродилось очень много. Я клубнику и ем вдоволь, и на лицо накладываю, и смазываю зону декольте. Клубника очень полезна для кожи, тем более когда знаешь, что в ней нет никаких добавок. А совсем недавно я прознала еще один новый рецепт прекрасной маски, которую можно приготовить в домашних условиях. Для этого листья салата нужно пропустить через мясорубку, добавить в получившуюся кашицу сметану или оливковое масло, а потом эту смесь нанести на лицо на десять минут. Огурчики тоже для красоты лица отлично подходят!

Но главная панацея от всех бед – это, конечно, баня. Русская баня раньше для меня была большим деликатесом. Лишь изредка мы с моей подругой, актрисой Таней Абрамовой, когда были на гастролях, парились, лупили друг друга вениками. Чаще я посещала турецкую баню и очень к ней пристрастилась. А сейчас у меня есть под боком собственная русская баня, так что я один раз в два дня перед сном обязательно парюсь.

– Насколько я знаю, баня считается лучшим способом избавления от стрессов…

– Возможно. Но я считаю, что лучший способ избавления от стресса – прижаться к любимому мужчине. Подставить ему головку, чтобы погладил! К счастью, у меня такой мужчина есть. Правда, он очень много работает и не всегда бывает дома, но зато всегда на телефоне. Если меня что-то задело, я тут же звоню ему.

– Вы обмолвились, что супруг много работает. Наверное, ревнуете, когда его нет рядом?

– Нет, что вы! Я считаю, что ревность – это чувство, которое нужно вычеркнуть из жизни раз и навсегда любой женщине. Ведь ревновать мужчину, которого ты любишь, глупо. Как показывает практика, в большинстве случаев это беспочвенно. То есть только съедаешь себя изнутри. Не понимаю тех женщин, которые вечером тайком проверяют карманы и мобильный телефон мужа. Я считаю, что таких девушек и женщин нужно всех вместе собрать, в столбик переписать и поставить «равно дуры». Ревность нужно искоренять. Мужчины любят самодостаточных и уверенных в себе женщин. С ревностью эти качества несовместимы.

Пластику сделаю в глубокой старости

– Эвелина, говорят, что вы ярая противница пластических операций. Это правда?

– Да, я против всех пластических операций. Конечно, я не беру случаи, когда люди делают их после серьезных аварий или в поздней старости. А так, на мой взгляд, они не нужны. Я уверена, что на пластику женщин чаще всего толкают мужчины-придурки, которые не могут найти в своих половинках прекрасные черты. Полные придурки в приказном тоне приказывают женщинам идти сделать грудь или губы. А полупридурки, как я их называю, напрямую не говорят, а намекают, видя другую девушку, что вот, мол, такая форма губ им нравится. И тем самым заставляют женщин идти ложиться под нож! Но ведь Бог нас создал разных! Многие мужчины этого не понимают. Вообще, я вам скажу, настоящих мужчин в наше время очень мало!

– Неужели?

– Да! Конечно, они есть. Но это как жемчужины в навозной куче, которые нужно искать так долго, что не один год пройдет. Поэтому я всем женщинам советую не заморачиваться по этому поводу. Никого не ищите! Живите в свое удовольствие, самосовершенствуйтесь, и тогда мужчины сами к вам потянутся.

– Бывает и так, что этот идеальный мужчина, которого долго ищешь, с годами начинает засматриваться на других, а то и вовсе уходит из семьи!

– Для того чтобы этого не произошло, нужно работать над отношениями. Необходимо доказывать своему мужчине, что ты – красотка, у тебя длинные ноги, упругая попа и прекрасная грудь! Я, например, конечно, тоже не хожу дома постоянно на каблуках и в кружевном белье. Но время от времени наряжаюсь, крашусь, чтобы мой мужчина не забыл, что рядом с ним – королевишна, которую нужно любить и боготворить! Думаю, что это правильно!

Так что берите с меня пример!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»