16:20, 03 Августа 2012 Версия для печати

Михаил Муромов: У меня было шесть тысяч любовниц

В Москве прошла церемония вручения премии «Талант и призвание». Знаменитости, получая награды, радовались, что их наконец-то оценили по достоинству. Ведь про многих истинных звезд в последнее время забыли.

Основное внимание на церемонии было приковано к звезде советского кино Римме Марковой. Актриса была на взводе. Оказалось, ей вовремя не подали машину.

– Сказали, что церемония начинается в пять вечера, а за мной в это время только машина приехала! – сетовала актриса. – Разве так можно? Я была такая злая – не передать словами!

Настроение у Марковой поднялось, когда ей вручили заветную награду. А увидев Юрия Яковлева, Римма Васильевна и вовсе расплылась в довольной улыбке. Оказалось, что в свое время Маркова была влюблена в Яковлева и мечтала стать его женой. Но тот не обращал на нее внимания.

– Помнишь, мы шли с тобой по улице и ты мне рассказывал о своей любимой девушке! – пустилась в воспоминания Римма Васильевна. – Я тебе советовала: «Поговори с ней!» А у самой сердце в тот момент кровью обливалось! Думала: ну почему он на меня не смотрит?

Актер слушал историю Риммы Васильевны с нескрываемым интересом, а потом спросил: «Неужели это правда?» Сам актер пришел на церемонию в окружении близких. На публике знаменитый «Ипполит» держался молодцом, хотя возраст давал о себе знать. Каждое движение Юрию Яковлеву сейчас дается с трудом. При ходьбе он опирается на костыль. Многие журналисты просили его об интервью, но родственники общаться с прессой артисту категорически запретили. Выйдя на сцену, легендарный актер сказал, что своей жизнью полностью доволен.

– Если бы меня спросили, что бы я хотел поменять, я бы ответил: ничего!

Поэтесса Лариса Рубальская, увидев Михаила Муромова, которому в свое время написала «Странную женщину», расплылась в улыбке.

– Миша, я только ради тебя сюда пришла! Как же ты хорошо выглядишь!

Муромов действительно выглядел бодро. На днях певец подсчитал: в его жизни было три тысячи женщин, с которыми он имел сексуальный контакт.

– Это только те, кого я помню по имени и ситуации, – откровенничал артист. – На самом деле их гораздо больше. Я ведь вышел на секс-тропу в 15 с половиной лет. И с тех пор никогда не останавливался. Половины я, конечно, уже не помню. Думаю, что на самом деле количество моих женщин приближается к шести тысячам. Все они – девушки отличные. Никто у меня алиментов не просил. Тем детям, которых я знал и признавал, до 18 лет помогал: и одежду покупал, и кормил-поил. Так что у меня в этом плане все отлично.

Актер Валерий Золотухин пришел в помятом костюме. Светские тусовщики тут же съязвили: «Двух жен имеет, а костюм погладить некому». Сам же актер в этот вечер налегал на еду и рассуждал о Филиппе Киркорове.

– Он молодец, раз рождает детей! – считает Золотухин. – Думаю, Филипп даст им хорошее воспитание!

Фото автора

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»