09:00, 07 Июля 2012 Версия для печати

Отар Кушанашвили: Жаль, что в шоу бизнесе давно не бьют морды

Местами голову мою трогает пепелок прожитого – я знаю о них всё. Скольких тимати я встречал и провожал, скольких стасиков, владиков и нюш я изучил на просвет – им не дано укрыть от меня ни мотивов, ни обстоятельств, ни доходов.

Посему не могу представить себе более гротескной иронии, чем та, что явлена и воплощена в нынешних звездных войнах.

Которые теперь ведутся не лоб в лоб, не глаза в глаза, а в Сети. Где все ужас какие бестрепетные и – чудовищно неграмотные. Где каждый полагает себя воплощением эманации божественной и – в каждом слове делает четыре ошибки.

Дамы демимонда, Яна Рудковская и Виктория Лопырева, не сошлись в оценке, кто из них милее. И Яна пригрозила, что расскажет публике, почему считает б. мисс Россия «телом бессчетных постелей».

Надежда Кадышева и Надежда Бабкина, опытные эксплуататорши этномотивов, выясняют, кто из них псевдо (мой неологизм – «псевдатее»).

Веселый диакон Андрей Кураев, который, как и его коллега Всеволод Чаплин, тот еще шоумен, обозвал всеобщего любимца в кавычках Филиппа Киркорова «гомиком», тем самым развязав ротик Тимати, который к тому же первым на моем веку признал, что за нашим шоубизом присматривают «старшие». (Ну тогда, коли правда открылась, у меня один вопрос: у нас одни и те же «старшие»? Чтоб на выходе не вышла неловкость.)

Сергей Лазарев, обыкновенно воздержанный, пишет сотруднику MTV, чтобы тот заткнулся, иначе он ему обеспечит пекло замогильное – в ответ на замечание, что Лазарев зазнался.

Красавица Наталья Ветлицкая, с которой я был когда-то дружен, пишет красавице Тине Канделаки: «Дура ты, дура конченая». Виктор Рыбин видит корень зла в выпускниках «Фабрик» и обращается к ним по-отечески, многомилостиво: «мудилы». Молодая Виктория Дайнеко, кое-как справляясь с разливом алой краски по хомячковым щечкам, пишет восемнадцатому за неделю возлюбленному: «ничтожество» – и тоже желает, чтоб он окочурился.

Они пишут много, страстно и один безграмотнее другого: то, что вы прочли, писано не ими, за исключением прямых цитат – слишком тупы они для такого бурлеска, это я расстарался. И для чего? А для того, чтобы посокрушаться, что времена, когда обидчик-оппонент получал по морде, канули в Лету. Ну и давайте, как говорится, до свидания. До следующего раза.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»