14:31, 06 Июля 2012 Версия для печати

Елена Ваенга наживается на своей беременности?

Вчера, 5 июля, Савёловский суд города Москвы зарегистрировал иск певицы Елены Ваенги. Звезда возмущена вмешательством СМИ в ее личную жизнь. Певица, как стало известно, подает в суд на «ООО «Бауэр СНГ и Компания».

В информагентствах и газетах, однако, разнится информация о том, какие именно издания Елена Ваенга требует уплатить ей компенсацию, да и размер денежной суммы колеблется от 6 до 14 миллионов рублей. Но зато точно известно, что поводом для скандала стала статья в журнале «Тайны звезд», который как раз и является интернет-проектом Бауэр Медиа Групп. «Тайны звезд» опубликовали материал под заголовком «Не делайте мне больно, господа!». Публикация вышла «в комплекте» с фотографиями, ясно изображающими округлившийся живот певицы. 

Однако чуть позже от адвоката Елены Ваенги стало известно, что с журнала «Тайны звезд» певица требует компенсацию в размере 8 млн, а с журнала «Вот это жизнь!», который так же опубликовал материалы с фотографиями беременной Ваенги, - 6 млн. Кроме того, команда адвокатов певицы будет требовать компенсации еще по меньшей мере с 14 изданий, которые без разрешения звезды тоже опубликовали фотографии, подтверждающие ее беременность.

Сама Елена Ваенга утверждает, что никогда не стремилась афишировать подробности своей личной жизни, и все вышло совершенно без ее ведома. По ее мнению, журналисты пошли против воли певицы, поэтому должны понести ответственность за нарушение права неприкосновенности частной жизни. 

"Эти люди беззастенчиво лезут в мою жизнь, - говорит Ваенга, - и я от этого, поверьте, очень страдаю. Я не собираюсь ни с кем из них говорить о моих мужьях, детях, родственниках. Для СМИ это - бизнес, но мне этот бизнес и этот пиар не нужен. Теперь работают мои адвокаты, и я засужу всех. Это будет первый прецедент. А деньги отдам на благотворительность".

Итак, 14 миллионов рублей, конечно в случае если Ваенга выиграет дело, пойдут на благотворительность. И тут возникает вопрос, неужели все эти большие деньги пойдут именно в том направлении, или Ваенга просто под таким прикрытием сама хочет нажиться на этом скандале? Пока остается только гадать. А тем временем слушание назначено на 13 июля и пройдет в закрытом режиме.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»
10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»