09:34, 30 Июня 2012 Версия для печати

Вслед за дочерью Аллой-Викторией у Филиппа Киркорова родился сын

У известного певца, звезды российского шоу бизнеса Филиппа Киркорова родился второй ребенок. Как рассказал сам Киркоров, судьба подарила ему сына.

О радостном событии Киркоров объявил в родной Софии, где выступал с концертным шоу ДРУGOY. В одном из перерывов концерта он сказал: «Сегодня, за полчаса до концерта я узнал счастливую новость – у меня родился второй ребенок, сын!», после чего расплакался. Зрители встретили признание Филиппа Киркорова бурными аплодисментами.

Ни имя второго ребенка звезды шоу бизнеса, ни информации о том, кто стал матерью сына Киркорова (а она, по всей видимости, также является суррогатной), пока не сообщается. Известно лишь, что вес малыша - 4 килограмма 200 граммов, а его рост - 58 сантиметров.

Отметим, что Филипп Киркоров ранее неоднократно заявлял о намерении сделать своей дочери Алле-Виктории братика, однако никто, кроме, пожалуй, близких друзей певца, не ожидал, что это произойдет так быстро. Более того, что Киркоров, произнося эти слова, уже мог знал о том, что вскоре у него появится сын.

Напомним, что первый ребенок Филиппа Киркорова – дочь Алла-Виктория – родилась от суррогатной матери 26 ноября. Об этом событии Киркоров объявил на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» в Кремле. По слухам, матерью Аллы-Виктории Киркоровой является победительница конкурса «Мисс Украина» 2007 года 25-летняя Людмила Бикмуллина. Сам Киркоров, впрочем, эту информацию опровергает.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 19 Января 2017
Минздрав анонсировал подготовку проекта, разрешающего дистанционную продажу лекарств, узнал Sobesednik.ru
»
06:02, 19 Января 2017
От 25 млн рублей, по оценке Sobesednik.ru, актриса Светлана Ходченкова могла получить за сериал «Вы все меня бесите»
»
00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»