16:45, 28 Июня 2012 Версия для печати

Хью Лори обидел Ивана Охлобыстина

В Киеве произошла историческая встреча двух главных врачей сериального мира – доктора Быкова Ивана Охлобыстина с доктором Хаусом Хью Лори! 

Иван Охлобыстин специально пришел на концерт Хью Лори, чтобы послушать пение актера и попутно вручить ему цветы – 53 белые розы (ровно столько лет британскому артисту). Охлобыстина сопровождали трое из восьми детей – Варя, Ксения и Анфиса – и жена Оксана. К сожалению, доктор Хаус проигнорировал даже такой шикарный букет – согласно его принципам, он не берет цветы у своих поклонников, и даже дар от доктора Быкова остался на сцене.  

Кстати, недавно в своем твиттере Охлобыстин признался, что он устал сниматься в «Интернах», и петь по примеру своего своеобразного коллеги не намерен «Нет, у меня нет ни намека на музыкальный дар. Осрамлюсь. ;)»

А вот на концерт семейство Охлобыстиных попало, потому что их пригласила одна украинская телекомпания: «Они, кстати, хотят ему какое-то предложение сделать, какая-то украинская классика, но не могу пока распространяться, - признался Иван в интервью. На вопрос, хотелось бы ему сняться вместе с Хью Лори, известный своей скромностью Охлобыстин только махнул рукой: «Он великий актер, что тут скажешь. А я случайный человек все-таки в этом бизнесе».

Тем не менее, с нетерпением ждем битвы титанов на экране – так и хочется увидеть Хью Лори с оселедцем на голове, пьющего вместо викодина горилку, и вместо палки опирающегося на шашку. А Ивану Охлобыстину давно пора бы сыграть православного украинского священника! 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»