13:00, 22 Июня 2012 Версия для печати

Рианна на грани истощения

Подавшаяся в кино Рианна уже пожалела об этом выборе: девушка до того исхудала, что у нее больше ни на что не хватает сил. Как рассказала 24-летняя звезда шоу бизнеса, сверхнапряженный график работы привел к тому, что она не успевает спать, ест что попало, да еще позволяет себе иногда выпить.

– Я понимаю, что уже зашла слишком далеко, – призналась звезда шоу бизнеса Рианна. – И сегодня хочу лишь двух вещей – отдохнуть и мою старую задницу, а не тот обрубок, который есть у меня сейчас.

По словам знакомых певицы, она часто разглядывает старые фото, на которых ее фигура имеет более приятные формы, и боится, что не выдержит напряжения, ведь в будущем году запланированы съемки еще в двух лентах.

В прошлом месяце Рианна уже загремела в клинику с диагнозом переутомление, и ее знакомые подозревают, что все это может закончиться полным истощением. Близкие и вовсе в панике: с одной стороны, они советуют звезде шоу бизнеса взять паузу хотя бы на месяц, с другой – понимают, что это может обернуться еще большей бедой.

Получив свободное время, девица скорее всего снова просто сопьется.

Инна Разина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»