16:20, 21 Июня 2012 Версия для печати

Екатерина Редникова родит от дяди Дмитрия Медведева

Актриса Екатерина Редникова впервые станет мамой. 17 мая ей исполнилось 39 лет. Она активно снимается. Только за последний год – сразу в шести картинах. Четыре года назад Катя вышла замуж за российско-американского кинопродюсера Сергея Конова, который приходится премьер-министру Дмитрию Анатольевичу Медведеву двоюродным дядей.

Об интересном положении Екатерины Редниковой мы узнали на InStyle Beauty Bar. На этом грандиозном мероприятии звезд шоу бизнеса знакомили с новинками косметических брендов. Опробовать средства можно было сразу. Катя Редникова делала это без фанатизма. Для начала привела в порядок ногти. А затем ознакомилась с кремами и ароматами.

На выходе всех гостей ожидал приятный сюрприз в виде годового запаса косметики. Среди гостей вечеринки мы заметили Ладу Дэнс, Анну Снаткину, Оксану Акиньшину, Ингеборгу Дапкунайте, Машу Шукшину, Алису Гребенщикову, а еще беременную Ольгу Кабо. В августе она во второй раз станет мамой.

В семье Ольги и ее супруга Николая появится сын. У 44-летней актрисы уже есть дочь Таня 13 лет, у которой день рождения тоже в августе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»
00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»