15:00, 15 Июня 2012 Версия для печати

Филипп Киркоров боится "Бурановских бабушек"?

Пока вся страна праздновала День России, в столице прошла вечеринка в честь Евровидения-2012. Конкурс был несколько недель назад, но только сейчас главные фавориты – «Бурановские бабушки» – смогли вырваться в Москву из родного села. На родине фактурные бабули приводили в порядок домашнее хозяйство, которое из-за репетиций и поездки в Баку запустили.

Перед публикой народные любимицы явились без всякого пафоса, веселые. После шоу в их жизни ничего не изменилось, разве что к певицам приставили нескольких охранников – слишком много желающих взять автографы и сфотографироваться. Хотя бабушки уверяют, что не устают от внимания, оно им даже нравится.

– Где больше всего вам понравилось? – поинтересовались мы у "Бурановских бабушек".

– С каждой поездкой все больше убеждаемся: краше нашего родного Бураново на свете нет! – ответила художественный руководитель Ольга Туктарева. Остальные бабушки согласно закивали. На этих словах охранники отодвинули от звезд Евровидения-2012 всех журналистов.

Зато другие артисты активно общались. Без лишней самоуверенности успех бабуль прокомментировал «народный артист» Алексей Чумаков.

– Бабушек поздравляю, но сам на Евровидение ехать не готов, – рассуждал он. – Не то чтобы боюсь. Просто на конкурсе, как я заметил, важен не столько талант, сколько личное обаяние. Не уверен, что у меня оно в достаточной степени есть.

Светские сплетники гадали: «Катя Лель беременна вторым ребенком или банально растолстела?» Но подойти к певице и спросить об этом напрямую никто не решался.

Почти к финалу вечера прибыл Филипп Киркоров. Словно специально прятался где-то, выжидая, когда бабушки покинут зал. Ведь все внимание зрителей и журналистов было направлено на них, поп-короля могли бы попросту не заметить. Только когда бурановчанки уехали, в зал вплыл Филипп под руку с протеже Ани Лорак… И как обычно, стал главным объектом внимания прессы.

Фото Ивана Костина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»