14:15, 08 Июня 2012 Версия для печати

Валдис Пельш пошел по миру с протянутой рукой

Популярный телеведущий и шоумен Валдис Пельш давно пропал с телеэкранов. Оказывается, как признался сам Пельш накануне своего 45-летия, сильные телевидения сего просто не берут его на работу!

- Иногда кажется, что меня умышленно выбросили с экрана, как ненужную вещь. Идеи интересные приношу, но их откровенно игнорируют - горько сетует Валдис Пельш. – Увы, я надеялся, что хотя бы к своему дню рождения получу контракт, который станет для меня своеобразным подарком, но, к моему большому сожалению, ничего не произошло.

Последняя программа, в которой принимал участие Пельш, «Розыгрыш», закрылась потому, что от передачи к передаче звезды отечественного шоу бизнеса учились на ошибках своих коллег, и разыгрывать знаменитостей становилось все сложнее и сложнее.

Потеряв надежду стать пророком в своем отечестве, Валдис Пельш обратил свой взор на запад. Не секрет, что многие его коллеги – Савик Шустер, Отар Кушанашвили, Анфиса Чехова – весьма успешно подвизаются на украинском телевидении, и практически прописались в Киеве. Последний пример – Андрей Малахов, который перебрался на телеканал Интер в качестве ведущего программы «Про життя» – своеобразного украинского аналога «Пусть говорят».

Журналист Павел Шеремет в своем блоге описал эту программу следующим образом: «Особенность украинского шоу - говорят одновременно все и на повышенных тонах. Малахов активно двигается, размахивает руками, пытаясь перекричать возбужденных украинских женщин и собак, с которыми эти женщины пришли в студию. Удивительно, как дело не дошло до драки».

Поэтому Валдис Пельш, который еще лет пять назад перебирал харчами, то есть предложениями от телеканалов, теперь буквально просится хоть куда-то: «Можете прямо так и написать, что к 45 годам, Пельш наконец-то созрел и готов работать за гривни. Только пригласите» - взмолился он.

Что ж, «нехай щастить!», как сказали бы гипотетические украинские работодатели Валдиса Пельша. Тем более, что размахивать руками – в чем очень неплохо поднаторел Валдис (помните его знаменитую сценку с комарами?) – как мы видим на примере Малахова – одна из самих востребованных способностей на украинском телевидении.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»