12:00, 05 Июня 2012 Версия для печати

Игорь Николаев тайно общается с бывшей тещей

Нынешней весной будет 20 лет с момента, когда маститый композитор Игорь Николаев и юная певица Наташа Королева объявили, что они не только коллеги по работе, но и пара. Случилось это на концерте в спорткомплексе «Олимпийский».

Игорь Николаев и Наташа Королева были вместе десять лет. Их дуэтные композиции до сих пор распевает вся страна. Но песня о том, что «дельфин и русалка – не пара», оказалась пророческой.

В начале 2000-х артисты разошлись. И если Игорь с Наташей сегодня практически не общается, то с мамой Королевой, бывшей тещей, поддерживает теплые отношения. И по-прежнему помогает родственникам экс-супруги.

Мама Наташи Королевой Людмила Ивановна живет в Майами. Купить жилье и обустроиться в солнечной Америке ей помог именитый зять Игорь Николаев.

– Мы с мамой Наташи Людмилой Ивановной частенько созваниваемся, делимся новостями, – призналась мама Николаева Светлана Митрофановна. Она живет в Москве, хотя звездный сын не раз предлагал и ей перебраться за океан. Но та отказалась – привыкла жить в столице.

Светлана Митрофановна рассказала, что Игорь, у которого тоже в Майами дом, когда бывает в Штатах, заходит к бывшей теще попить чайку. Втайне от молодой жены Юлии Проскуряковой он это делает или нет, мама композитора уточнять не стала.

В Майами уехала не только мама, но и сестра Наташи Королевой Ирина с мужем. С переездом им тоже помог добрый Николаев. И он же порекомендовал музыкальную школу, в которой занимается сын Королевой от Сергея Глушко Архип. Что тут скажешь, высокие отношения!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»
21:55, 16 Января 2017
Сотовые операторы в РФ предлагают абонентам займы. Sobesednik.ru разбирался, кто может прийти за такой задолженностью
»
20:56, 16 Января 2017
Эксперты назвали 10 неприятностей, которыми грозит употребление большого количества сахара
»