17:06, 04 Июня 2012 Версия для печати

Звезда «Блестящих» Анастасия Осипова разденется на сцене

Звезда группы «Блестящие» Анастасия Осипова полностью разденется для участия в откровенной постановке спектакля «Ромео и Джульетта» режиссера Кена Лэнгтона. Ее партнером по скандальной премьере стане солист мюзиклов Илья Викторов. 

Британский режиссер Кен Лэнгтон, который известен на родине как создатель эпатажных спектаклей, некоторые из них даже были запрещены из-за откровенных эротических сцен, недолго определялся с кандидатами на главные роли.

Поскольку спектакль задуман в формате музыкального шоу, то Лэнгтон искал именно поющих актеров. Однако немаловажным фактором была высокая внутренняя свобода артистов, ведь несколько сцен им придется исполнять полностью обнаженными...

«Мне было непросто решиться на то, чтобы сыграть голой, - признается Анастасия Осипова. - Для меня этот творческий эксперимент - как игра на грани фола. Но Кен Лэнгтон убедил, что все будет очень эстетично, без пошлости. Разве что я категорически отказалась от имитации акта любви...»

«Сыграть с голой Настей Осиповой - думаю, мне позавидуют многие мужчины, - смеясь, рассказал нам Илья Викторов. - Но платить за это придется очень высокую цену: работа очень интересная и сложная. За время спектакля нам с Настей предстоит исполнить около 20 песенных номеров. Сейчас мы практически ежедневно репетируем свои вокальные партии в студии. Если все будет идти по запланированному графику, премьеру мы сыграем уже в октябре».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 23 Мая 2017
В храм Христа Спасителя привезли мощи Николая Чудотворца. Sobesednik.ru выяснил, почему этот визит важен для верующих
»
12:55, 23 Мая 2017
Бойцы ОМОНа не выпускают сотрудников «Гоголь-центра» из здания, где проходят обыски
»
11:09, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о лидере группы ДДТ Юрии Шевчуке, разменявшем седьмой десяток
»