09:00, 03 Июня 2012 Версия для печати

Скарлетт Йохансон: Борюсь с лишним весом - законы Голливуда жестоки

На московскую премьеру «Мстителей» приехала вся команда супергероев, среди которых была и очаровательная Скарлетт Йоханссон, сыгравшая в фильме Черную Вдову Наташу Романофф. Говорившая в боевике по-русски, актриса призналась, что за время съемок так и не выучила ни одного слова.

Но поразила не только этим: Скарлетт Йоханссон с таким аппетитом налегала на икру и прочие наши деликатесы, будто и не думала сходить с ума по фигуре. А до этого она появилась на интервью с пирожным в одной руке и кексом – в другой.

– Ты поглощаешь сладости, но у тебя очень стройное тело. Как тебе это удается?

– Не отказываю себе в пирожных, просто потом иду в спортзал, чтобы чувствовать себя спокойно. Как любая актриса, тренирую свой рабочий аппарат. Законы Голливуда очень жесткие в этом плане.

– Что чувствуешь, когда тебя называют самой сексуальной женщиной мира?

– Сперва было приятно, а теперь… Помимо того, что актриса, я еще и косметику рекламирую, так что люди обычно видят меня в самые лучшие дни. Но стоит возвратиться домой, как моя красота испаряется – начисто сходит под ватным диском со средством для снятия макияжа. К тому же, насколько помню, самая красивая женщина в мире в этом году – это Рианна, разве нет?.. Если быть честной, в обычной ежедневной жизни я безумно далека от гламура.

– Чтобы расслабиться, ходишь в салоны красоты и спа?

– Нет, люблю быть овощем. Я не из того типа девушек, которые идут красить ногти, чтобы получить положительные эмоции. Я скорее из тех, кто обожает завалиться на диван, растянуться и включить себе любимый фильм.

– Неужели и ТВ смотришь?

– Обожаю медицинские шоу. Только не те, где дают советы, а те, где камеры находятся в операционных залах, где один сплошной экшен. Но при этом  не переношу вида крови.

– Может, ты была доктором в прошлой жизни?

– Не просто может быть – я в этом уверена. По сей день до дрожи люблю диагностировать проблемы с кожей у людей.

– Но в этой жизни захотела стать актрисой?

– Да. Моей мечтой было сыграть в музыкальной комедии на Бродвее.

– И почему же до сих пор не сделала этого?

– К счастью, наши вкусы меняются со временем. Как-то спросила сама себя: и кто захочет заплатить, чтобы посмотреть на тебя в музыкальной комедии? Подумала-подумала, но так и не увидела этого зрителя.

– Что для тебя счастье?

– Зависит от того, что делаю. Иногда счастлива участвовать в тех проектах, которые кажутся невероятно трудными, почти невозможными. Но после того, как все заканчивается, у меня появляется лишь одно желание – больше ничего не делать. Тогда ложусь в кровать и включаю фильм.

– Когда снимаешься за границей, выкраиваешь время на путешествия?

– Я посещаю разные города ночью, под вино. Выпиваю – и просто иду гулять. Все самое интересное проходит ночью. В это время люди более настоящие. Я не большой фанат музеев, поэтому их закрытые двери меня нисколько не смущают.

– Как прошли съемки в фильме «Мы купили зоопарк»?

– Мэтт Дэймон – это невероятный парень, прирожденный актер, само очарование. Да и история замечательная. Разве что моя героиня совсем не женственна, но так было даже интересней.

– А в «Мстителях» играть понравилось?

– Никогда не думала, что когда-либо увижу такое невероятное количество актеров в латексе (смеется). Да и по-русски говорить не планировала. Говорят, вышло похоже, правда, я совсем ничего не запомнила – это была чистая зубрежка, а она никогда в голове не задерживается.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»