10:12, 03 Июня 2012 Версия для печати

Бедрос Киркоров заплакал на концерте в честь 80-летнего юбилея [ВИДЕО]

Большим концертом в Москве отметил 80-летие российско-болгарский певец, отец Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров. В этот же день 2 июня Бедросу было присвоено звание народного артиста России.

Перед тем, как выйти на сцену, юбиляр отметил: - Я безумно счастлив, что в 80 лет стал народным! Два народных артиста теперь в семье!

Бедрос Киркоров вспоминал, что первым подарком от Филиппа Киркорова для него был игрушечный светофор, который тот смастерил сам: «Он сказал «Папа, ты не соблюдаешь правил дорожного движения. Чтобы ты случайно не попал под машину, носи его с собой».

Отец Филиппа Киркорова подчеркнул, что и этот концерт ему помог организовать сын. Он же первым поздравил его с Днем рождения.

- И первым принес радостную весть о его новом статусе! – гордо заявил Киркоров-младший, обнимая отца. И добавил: - Это заслуженное звание, ведь папа является председателем четырех детских фестивалей. Он очень много уделяет внимания детям, развитию их талантов. А сколько он сделал для болгаро-советской дружбы!

Когда у Бедроса поинтересовались, как ему удается так бодро и свежо выглядеть, тот простодушно развел руками:

- Самое главное – радоваться жизни: проснулись утром – слава Богу. Я никогда никому не завидовал, желал людям только добра.

Отец и сын в этот вечер оба были в белых пиджаках.

- Белый – это цвет чистоты, лета, молодости и добра! – так объяснили выбор цвета Бедрос и Филипп Киркоровы.

Поздравить новоиспеченного народного артиста пришли его коллеги и друзья Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Симон Осиашвили, Бисер Киров и другие. В зале присутствовали сестра Бедроса Мари и брат Хари. Ведущей вечера была подруга семьи Анжелика Агурбаш.

Лейтмотивом всего праздничного концерта стала тема матери. Исполняя песню на стихи Сергея Есенина «Письмо матери» Бедрос не смог сдержать слез. На экране в эти минуты показывались фотографии его мамы Софии. Затем он вспоминал историю знакомства со своей первой женой Викторией, мамой Филиппа: как он увидел ее на своем концерте в Сочи и уже на второй день сделал предложение. После этих слов Филипп спел всеми любимый хит «Мне мама тихо говорила», в финале песни отец и сын пустились в пляс. 

Трогательным моментом стал дуэт Бедроса Киркорова и Иосифа Кобзона. Артисты спели болгарскую народную песню «Добрый вечер». Все присутствующие болгары подпевали.

[v_y_rJZAti6Amx0nid83172]

Надо заметить, Кобзон в этот вечер сыпал шутками и остротами и совсем не походил на больного человека.

- Бедрос, ты настоящий отец, ты родил достойного сына. Правда, он не всегда вел себя правильно, получил народного раньше отца. Про таких на Украине говорят «Поперек батьки в пекло» - смеялся Кобзон.

Надо ли говорить, что Киркоровых в этот вечер завалили цветами и подарками? Среди презентов был и огромный плюшевый медведь для внучки Бедроса и дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:09, 28 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об одном из главных произведений Анны Ахматовой
»
11:07, 28 Мая 2017
Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, уже начала выходить в свет, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»