12:15, 01 Июня 2012 Версия для печати

Дима Билан: Юля Волкова - настоящая оторва

Победитель Евровидения-2008 Дима Билан откровенно рассказал о своих отношениях со звездой шоу бизнеса Юлей Волковой.

– Глядя, как ты выступаешь в дуэте с Юлей Волковой, можно подумать, что вы – любовники. 

– Юля – удивительный человек, с невероятной энергетикой. Мы вместе – это просто взрывоопасная смесь! Нас друг к другу тянет и тянет! В порыве творческого экстаза мы можем и поцеловаться. Ничего зазорного в этом я не вижу. У нас давно была идея о совместной работе, однажды мы встретились и загорелись! Но с Юлей Волковой мы просто друзья. Я вообще удивляюсь, как в этой хрупкой девушке сочетаются мудрость и энергия. Она мать двоих детей и при этом настоящая оторва, в хорошем смысле этого слова!

Интересной работы у меня сейчас очень много. Пишу альбом «Витя Белан». Это будет мое второе «я». Готовлюсь к концерту с симфоническим оркестром.

Действительно, не все знают, что Дима Билан сейчас выступает не только как поп-исполнитель, но и как академический певец. 5 июня Билан даст сольный концерт в КЗ Чайковского в сопровождении симфонического оркестра под руководством Феликса Арановского, - авт. 

– Сейчас ты еще продюсируешь Влада Соколовского. Не боишься, что он затмит тебя по популярности?

– Я за здоровую дружбу. Делить нам нечего, и мне приятно давать ему ценные советы. У меня за плечами весомый опыт. Мы сразу нашли общий язык. В каких-то моментах в нем я узнаю себя.

 

– Дима, вопрос как победителю Евровидения-2008. Доволен результатом этого года? 

– Мне кажется, конкурс в этом году – один из самых объективных! Все прошло мирно, без интриг. "Бурановские бабушки" показали высший класс. И вся Европа это оценила. Победа Лорин из Швеции абсолютно заслужена! Она молодец. Я тоже не обошел стороной конкурс в этом году: записал дуэт с победительницей Евровидения-2011 Ники Джамал на песню «Обними меня»… Думаю, в будущем я не раз столкнусь с этим конкурсом. Возможно, как продюсер. Евровидение накрепко вошло в историю моей жизни и нашей страны – приятно это осознавать.

– Твой продюсер Яна Рудковская, говорят, готовится стать мамой. Экстрасенсы даже уверяют, что Яна ждет девочку. 

 

– Я не могу комментировать столь личную информацию. Если в жизни Яны действительно есть изменения, желаю ей только счастья.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»