17:00, 31 Мая 2012 Версия для печати

У Татьяны Тарасовой молодой фаворит?

Татьяну Тарасову мы встретили в Большом театре на премьере балета Бориса Эйфмана «Роден». На балет ее сопровождал мужчина. То ли помощник, то ли друг.

Год назад Татьяна Тарасова потеряла мужа – пианиста Владимира Крайнева. Тогда ее очень поддержали подруга Эдит Куснирович и вся ее семья, в том числе сын Михаил. Татьяна Анатольевна всегда желанный гость их дома и мероприятий, которые организуют Куснировичи. Поэтому премьеру в Большом Тарасова пропустить не могла.

В театре было много гостей: Ингеборга Дапкунайте, Ирина Антонова, Филипп Янковский, Оксана Фандера, Вадим Абдрашитов с супругой, Анна и Татьяна Михалковы, из Англии приехал режиссер Деклан Доннеллан. Посетил премьеру худрук балета Большого театра Сергей Филин. Сейчас его артисты на гастролях в Канаде, затем едут с выступлениями в США. В Вашингтоне к ним присоединится и Филин.

А еще наконец-то на «Черешневом лесе» появилась Инна Чурикова с мужем Глебом Панфиловым. Зимой актриса сломала запястья обеих рук. И только пару месяцев как оправилась после травмы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:28, 26 Марта 2017
26 марта на антикоррупционном митинге в Москве задержали оппозиционера Алексея Навального
»
13:06, 26 Марта 2017
Власти ХМАО объединились с нефтяниками в борьбе против оленеводов. Репортаж Sobesednik.ru
»
11:05, 26 Марта 2017
Николай Расторгуев рассказал Sobesednik.ru о начале своем творческом пути и взаимоотношениях с Владимиром Путиным
»