23:09, 31 Мая 2012 Версия для печати

Анфиса Чехова может уехать из России с новорожденным сыном

 

Известная телеведущая Анфиса Чехова родила сына от своего возлюбленного актера Гурама Баблишвили.

Мальчик ростом 51 сантиметр и весом 4100 граммов появился на свет утром в четверг, 31 мая в одной из клиник Москвы. По словам Анфисы Чеховой, после рождения «черненького губастенького, крупненького мальчика» она чувствует себя не просто хорошо, а даже «лучше, чем предполагала». Хорошее самочувствие подруги и отсутствие осложнений подтвердил и сам Гурам Баблишвили.

В роддоме Анфиса Чехова пробудет еще один-два дня, после чего ее выпишут домой. При этом о том, где будет жить счастливая семья пока неизвестно, однако сама Чехова не раз заявляла, что буквально влюбилась в Киев, где работала в последнее время и познакомилась с отцом своего ребенка. Возможно, именно там пройдет свадьба Чеховой и Баблишвили, которые еще не оформили свои отношения официально.

Отметим, что Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили пока не придумали, как назовут сына, однако известно, что мальчик будет носить фамилию отца.

К слову, имя отца ребенка Анфисы Чеховой долгое время оставалось интригой. Сначала отцовство приписывали украинскому ресторатору Николаю Тищенко, который был женат. Лишь на пятом месяце беременности Анфиса Чехова решилась и представила друзьям своего избранника и настоящего отца ребенка - холостого 31-летнего грузинского актера Баблишвили.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»