00:06, 26 Мая 2012 Версия для печати

«Бурановские бабушки» довольны результатами жеребьевки Евровидения-2012

 

«Бурановские бабушки», которые выиграли путевку в финал конкурса Евровидение-2012, остались довольны результатами жеребьевки, согласно которой бабушки будут выступать под шестым номером.

По словам представителя российской делегации Максима Крайнина, «Бурановских бабушек» «это полностью устраивает: чтобы не перегореть, не переволноваться».

Напомним, что группа «Бурановские бабушки» вышла в финал Евровидения-2012, заняв неформальное «девятое» место. Ведущие объявили представителей России девятыми из десяти стран, вышедших в финал. При этом итоговый,  «количественный»  результат итогов голосования не сообщался.

Первый полуфинал Евровидения-2012 состоялся в ночь на среду, 23 мая. «Бурановские бабушки» выступали под номером 14. Как и было обещано ранее, во время своего выступления старушки приготовили национальное удмуртское блюдо перепечи в русской печи, которая пыхтела позади исполнительниц, а самая забавная «Бурановская бабушка» Наталья Пугачева вопреки опасениям режиссеров номера успешно справилась с сольным проходом крупным планом.

[v_y_yuNgg4VFtgonid82609]

Сразу по окончанию выступления последнего участника  Евровидения-2012 по всей Европе началось смс-голосование. Жюри и ведущие долго испытывали нервы «Бурановских бабушек» и их поклонников на прочность, объявив представительниц России лишь девятыми.

Таким образом, «Бурановские бабушки» примут участие в финале Евровидения-2012, который состоится в субботу, 26 мая. Прямая трансляция конкурса начнется в 23-00 на телеканале «Россия-1». Отметим, что в котировках букмекерских контор «Бурановские бабушки» занимают второе место.

Напомним, что «Бурановские бабушки» поехали на Евровидение-2012 от России, выиграв общероссийский отборочный конкурс, который состоялся 7 марта в Москве.

Читайте также другие  подробности о "Бурановских бабушках"  на Евровидении-2012

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»