14:51, 25 Мая 2012 Версия для печати

Почему "Бурановские бабушки" выиграют Евровидение-2012?

В субботу россияне засядут перед телевизором, чтобы посмотреть финал Евровидения-2012. И сопряжено это не только с патриотизмом русского человека, но и с несколько циничными опасениями: переживут ли бабушки эмоциональное напряжение финала?

Знакомая писала, что всё выступление «Бурановских бабушек» очень нервничала и чуть не плакала именно из-за то, что с кем-нибудь из старушек что-то произойдет прямо на сцене. Споткнется ли, к примеру, любимица публики Наталья Пугачева, или еще чего хуже... И, думаю, не одна она такая...

Бабушки выжимают слезу умиления. Что бы они не делали на сцене Евровидения-2012, и как бы не выступили... А те кто не будет их поддерживать, может быть обвинен в настоящей жестокости.

С морально-этической точки зрения, это гениальный ход. Всех же с детства учили почитать старость. В Азербайджане уважение к старшим достигает вообще уровня культа. И тут наши «Бурановские бабушки» — попробуй, не проголосуй!

То, что «Евровидение» - это конкурс молодых исполнителей, все благополучно забыли. Помните как издевались над Аллой Пугачевой, когда сама примадонна пробовала силы на сцене «Евровидения»? Тут никто высказываться не рискует...

Я, признаться, буду искренне переживать за «Бурановских бабушек» на конкурсе Евровидение-2012. И восторгаться гениальности, с которой будет добыта эта вероятная победа.

Читайте также другие  подробности о "Бурановских бабушках"  на Евровидении-2012

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:20, 23 Марта 2017
Решение Украины запретить Юлии Самойловой въезд в страну не оценил никто, считает обозреватель Sobesednik.ru
»
15:45, 23 Марта 2017
После двух громких дел (и десятков менее громких) во власти задумались о смягчении запрета на демонстрацию свастики
»
15:29, 23 Марта 2017
Любовь Казарновская прокомментировала возможное возвращение Марии Максаковой в РФ после убийства Дениса Вороненкова
»