13:00, 23 Мая 2012 Версия для печати

Звезда группы "Белый орел" восстал из "ада"

После пяти лет работы в группе «Белый орел» Александру Ягья пришлось покинуть популярный коллектив и отправиться в сольное плавание. Чего только не пришлось пережить звезде шоу бизнеса за это время: его обвиняли в якобы «левых» концертах и в том, что он присваивает себе песни группы. Но теперь Александр уверен, что неприятности остались позади и всё благодаря таинственному амулету.

- Я даже не хочу вспоминать о том кромешном аде, через который мне пришлось пройти, – говорит Александр Ягья. – Лучиком света во всем этом хаосе всегда для артиста являются выступления. Год назад мне позвонили и предложили отработать три концерта в Париже. Счастью моему не было предела. Месяц мы готовились к выступлению, рисовали афиши, делали пригласительные. Везде большими буквами значилось мое имя. Я был счастлив и горд.

Прилетел в Париж и решил прогуляться по его улочкам. Не успел я выйти из номера отеля, как мне начали звонить организаторы и один за одним сообщали то о переносе концерта, то о болезни музыкантов и проблемах с помещением. Меня обуял жуткий страх. Ладно я, но я ведь прилетел сюда со своей командой. Мне неудобно перед ними. Я должен выдать гонорар, который от принимающей стороны еще не получил, и за неустойку буду платить из своего кармана. Такой уж я человек. Не могу иначе.

В столь подавленном состоянии музыкант отправился бродить по парижским улочкам и случайно забрел в неприметный с виду магазин.

– На витрине этого магазина я увидел кулон в виде серебряного меча, – рассказывает певец. – Я почувствовал силу, которая исходила от него, и, даже не посмотрев на ценник, сразу сказал: «Беру». Только через полчаса после покупки, когда я сидел в парке и дышал воздухом, я понял, что цена этого кулона была для меня неподъемной. Но расстаться с ним уже не мог. Я надел его на себя и пошел дальше наслаждаться красотами города. Удивительно, но паника, которая овладела мной после череды звонков, сменилась блаженным спокойствием. Я уже не думал о том, как мне смотреть в глаза моей команде, чем мне заниматься в Москве, как мне разбираться с сорванными концертами. Я слушал щебетание птиц, полной грудью вдыхал парижский воздух и был счастлив!

Не прошло и часа с того момента, как Ягья надел кулон, а его телефон снова раскалился от звонков. Но на этот раз новости были только хорошие.

– Организаторы наперебой рассказывали, что ситуация прояснилась, конфликт улажен и теперь все три концерта пройдут, как и запланировано, – с улыбкой вспоминает артист. – Отработали мы в Париже на ура. Был аншлаг. В Москву вернулись окрыленные и полные сил для работы. Сейчас, оглядываясь назад, я вспоминаю, что после возвращения несколько месяцев почти не снимал кулон. И дела спорились! Все шло в гору. Пока не получил в подарок новый кулон, который стал носить вместо меча. После этого первое же выступление у меня прошло не так, как я ожидал. Эйфорию заменило чувство страха и неопределенности. Около месяца я не носил никаких украшений и аксессуаров – не хотелось. А потом вновь взгляд упал на меч, я надел его, и тут же мне позвонили и пригласили принять участие в очень интересном мероприятии. Таким образом я несколько раз снимал и надевал это украшение, пока не понял, что оно непростое. Кстати, каждый раз, когда с этим кулоном на шее я ложился спать, то видел вещие сны. Например, за полгода до концерта с группой Smokie мне приснилось, что я стою с ними на одной сцене. И в конце 2011 года этот сон стал явью.

Ягья говорит, что уже давно взял себе за правило на все важные встречи надевать необычный кулон. Но однажды он его забыл.

– Один раз я опаздывал на встречу и после душа забыл его надеть. Выбежал из дома без него, и тут же на меня посыпались неприятности. Я растянул ногу, потом выяснилось, что ключи от авто оставил дома. Пришлось возвращаться. По дороге, как говорится, все светофоры были моими. Я сильно опаздывал на встречу, поэтому переговоры пришлось перенести. Всё, абсолютно всё пришлось в тот день переделывать или откладывать «до лучших времен». А ведь ночью мне снилось, что я потерял кулон и искал его, собрав всех друзей. В итоге во сне мы его нашли. И я помню, как проснулся с мыслью: «Главное, не забыть кулон». Чего боялся, то и произошло. Забыл-таки в итоге! Когда вернулся домой после неудачного дня, тут же принялся искать кулон. Подошел к тумбочке, куда обычно кладу его. Но там его не было. В этот момент я испугался не на шутку. Потом меня словно магнитом потянуло в гостиную к комоду. Меч лежал именно там. Его туда переложила моя подруга, когда убиралась дома. Это происшествие заставило меня задуматься о многом. Мой оберег – совершенно обычное украшение из ювелирного магазина. Почему это все так произошло, я не знаю. Да и не так это важно. Но факт есть факт.

ногим людям, моим друзьям и коллегам дарят обереги и амулеты, которые заговорены на счастье, удачу, богатство. А меня вот просто неведомая сила потянула к обычному на первый взгляд украшению, которое стало моим талисманом удачи.

Амулет заряжает вера

Мы обратились к экстрасенсу Дарье Мироновой, чтобы узнать, может ли обычное украшение, купленное в магазине, приносить удачу.

– В данном случае это так называемый эффект плацебо, когда своей верой, энергетикой человек заряжает обычное украшение, – говорит Дарья Миронова. – Таким образом, мы сами задаем «программу» на этот предмет, который носим, и становимся психологически зависимыми от него, нам кажется: если мы его не наденем, наши дела пойдут плохо. Но это далеко не так! Должна сказать, кинжал или меч не могут быть защитными амулетами, потому что, как правило, несут в себе разрушительную энергию. Я бы посоветовала вашему герою приобрести себе другой мужской талисман – молот бога Тора.

Наталья Алексеева

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»