11:00, 23 Мая 2012 Версия для печати

Юрия Николаева едва не покалечила собака

На посадку черешневого леса в парк имени Горького звезды шоу бизнеса шли дружными рядами. Артистов не испугала даже ненастная погода. Надев дождевики и вооружившись лопатами и лейками, знаменитости принялись высаживать деревья...

Для звезд организаторы заготовили около двухсот четырехлетних саженцев, которые специально привезли из итальянского питомника. Многие артисты приехали на посадку черешневого леса с семьями.

Олег Табаков появился под руку с женой Мариной Зудиной и дочерью. Высаживая свое деревце, Олег Павлович начал мечтать.

– Если доживу до того момента и увижу, что с моего дерева кто-нибудь съест несколько черешен, буду безгранично счастлив, – улыбался Олег Павлович. – Ведь я сам черешню просто обожаю! И дочка тоже ее любит! Видите, мы ее с детства приобщаем к труду.

В разгар мероприятия Табаков решил незаметно слинять и попытался пролезть через ограду. Но далеко уйти не получилось, организаторы попросили его закончить начатое.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова привели сынишку Елисея. Мальчик весь день катался на велосипеде и всех уверял, что собирается стать пожарным. Сама Ольга пришла на посадку черешневого леса со сломанной рукой. На все вопросы относительно травмы Дроздова только отмахивалась.

– Сломала! Дома! Теперь придется ходить так! Как я буду высаживать свое дерево? Да легко, – заявила Дроздова и тут же схватила лопату.

Филипп Янковский и Оксана Фандера выглядели абсолютно счастливыми, всем видом опровергая появившиеся недавно слухи о разладе. Светилась от счастья и Ирина Алферова, пришедшая вместе с супругом Сергеем.

– Сейчас думаем над тем, куда ехать отдыхать, – призналась Ирина Ивановна. – Стараемся выбираться на море два раза в год. Это обязательно. Оно мне помогает хорошо выглядеть. Правда, сейчас с местом для отдыха трудно определиться: везде то революции, то какие-нибудь катаклизмы. Но думаю, мы все-таки найдем какое-нибудь спокойное место. Хотя и в российских городах много прекрасных мест: источники, грязи, леса, реки. Правда, они не ухожены.

Леонид Ярмольник рассказал, что в последнее время огородными работами не увлекается. Помочь высаживать черешню актер попросил дочь и ее молодого человека.

– Мы свое уже откопали, – все время повторял актер. – Два раза копнешь и уже чувствуешь: спина начинает болеть. Теперь можем только агитировать: какую ямку выбрать, где копнуть. У меня есть кому копать вместо меня. Вот пусть они и учатся!

Актер Евгений Миронов хвастал, что собственноручно посадил дерево впервые в жизни. Поливая черешню, актер радовался как ребенок.

– У меня сегодня замечательное настроение! – признался он. – Хочется, чтобы оно было таким всегда. Ведь весна – пора любви! Может, наконец-то здесь найду свою половинку. Пойду искать! Надо быть всегда готовым: ведь не знаешь, где ее можно встретить! Для меня, кстати, главное в девушке не внешность, а ее внутренний мир.

Для телеведущего Юрия Николаева посадка черешни едва не закончилась трагедией. Взяв дерево в руки, Николаев стал искать свободную лунку. В этот момент его едва не сбила с ног невесть откуда взявшаяся собака. Запутавшись в поводке, телеведущий чудом устоял на ногах.

В самый разгар посадки черешневого леса в парке появился Филипп Киркоров. Высаживать дерево поп-король приехал вместе с давней подругой Анастасией Стоцкой. Недавно Анастасия призналась, что в свое время Киркоров за ней активно ухаживал.

– К Филиппу мой возлюбленный не ревнует. Это дела давно минувших дней. Филипп мне друг. У каждого своя жизнь. Вот посмотрите на моего сынишку!

Король эстрады выглядел сосредоточенным. Увидев первую попавшуюся лунку, Филипп Бедросович деловито поставил в нее свое дерево. Однако лунка оказалась уже занята.

– Это ваша дырка? – поинтересовался певец у стоящего неподалеку мужчины. – А где же моя дырка? Неужели не осталось свободных дырок? – причитал поп-король, веселя работников парка. – Найдите мне дырку!

Увлекшись позированием, певец едва не закопал свою черешню вместе с горшком. Его вовремя остановил охранник...

– Будет логично, если я назову это дерево в честь дочери! – сказал Филипп. – Кто знает, может, в следующем году высажу второе дерево, которое назову в честь ее братика. В своем загородном доме я огородными работами не занимаюсь. У меня тетя все это делает. Я только привожу новые саженцы – например недавно привез куст роз.

Увидев мэра Москвы Сергея Собянина, который также посадил в парке именную черешню, Филипп Бедросович подошел поздороваться. Но вскоре понял, что ажиотаж вокруг приезда столичного градоначальника в несколько раз выше, и поспешил ретироваться.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»