15:42, 22 Мая 2012 Версия для печати

Светлана Разина спаслась от маньяка

Экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина поделилась с корреспондентом Собеседник.ру подробностями о своих неофициальных связях с фанатами, а также рассказала почему в последнее время она чувствует себя намного комфортней с женщиной, нежели с противоположным полом.

- Один мой настойчивый фанат преследовал меня три года. Что только он не делал: писал письма, дарил огромные букеты, разные подарки... В итоге мы познакомились. Сначала он хотел безобидно дружить, но после того как достаточно приблизился ко мне, начал усугублять свои требования. Дошло до того, что он приказал бросить всех друзей, чтобы стать моим единственным другом. И все это за два брюлика, которые он подарил, представляете?! Смешно!

Оставаться с таким человеком дальше я не хотела, особенно когда узнала что он - маньяк! Этот человек не мог даже купить билет на мой концерт, хотя прилично зарабатывал в банке. Демонстративно игнорируя меня, на входе он вымаливал приглашения у людей, чтобы принципиально не платить за билет. Так если приперся без билета, купи хотя бы мне веник! Сидеть весь концерт, скрестив руки и разглядывая меня пристальным взглядом — первые признаки маниакальности! Еще этот персонаж очень любил фотографировать меня в самых мерзких ракурсах. Потом эти безобразные фото выкладывал в интернет и комментировал их также безобразно.

Таких фанатов у меня было двое. Но после очередного безумства, я разорвала с ними все концы. Они стали мстить, писали про меня всякую гадость в интернете. Мои друзья посоветовали набить ненавистникам морду, но обошлось без этого. Одного я нейтрализовала сама, публично рассказав, кто он есть на самом деле, а также вернула все его подарки. Сейчас уже неделю сплю спокойно. Самое обидное, что эти люди сначала восхищались мной, а потом оскалили зубы. Зато с женщинами у меня все иначе.

Я уже давно поняла, что дружба с женщиной надежней и крепче. Ведь даже если мы перестаем дружить и общаться, то они не угрожают, не оскорбляют, не ставят ультиматумов и не ограничивают круг моего общения. С женщинами лучше, чем с мужиками! Они более адекватны. Теперь я предпочитаю мужчин-товарищей, без всяких там сексуальных отношений. Секс по дружбе у меня случался не раз, но в итоге это только все портит: система отношений становилась непонятной, дружба иссякает и превращается во что-то непонятное.

Первый раз я поняла что такое мужчина, когда узнала, что моя первая любовь просто поспорил на меня с друзьями. И выиграл. Спустя три месяца после этого, после этого случая мои мозги встали на место и я осознала - мужчины очень сложные существа. В тот момент как оса укусила, теперь у меня на них иммунитет, на всю жизнь.

Со временем я научилась прощать мужчине почти все, даже измену. Подумаешь, подержался за чью-то задницу... по пьяни в машине на заднем сидении пошалил или еще чего. Все это понять можно, это - физиология. Ничего не поделаешь, мужчины падки на короткие юбки.

Единственное, чего не прощаю – предательство. Например, когда человек кидает тебя в больнице, потому что он устал. Вообще ненавижу в мужчинах леность, инфантильность. Меня много раз предавали. Самым роковым можно назвать предательство человека, с которым мы начинали общее творческое дело. Он неплохо поднялся на мне в свое время, а сейчас открыто говорит: «Твои песни – говно!». Вот настоящее предательство, простить его я не в силах.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»