21:07, 22 Мая 2012 Версия для печати

Брэд Питт сбежал из-под венца

Знаменитый актер Брэд Питт заявил, что не намерен в ближайшее время жениться на своей подруге Анджелине Джоли, несмотря на то, что Анджелина Джоли беременна их четвертым совместным ребенком.

Заявление Брэда Питта выглядит довольно странно, особенно в свете последних новостей от Питта и Джоли, согласно которым дело, наконец, идет к бракосочетанию. По нашим данным, церемония должна была состояться 11 августа – в день, когда родители Брэда Питта отметят золотую свадьбу.

Напомним, что в середине апреля Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о помолвке, а в честь этого события Питт преподнес подруге кольцо с огромным бриллиантом, дизайн которого был лично разработан им самим.

Любопытно, что помолвочное кольцо к свадьбе Брэда Питта и Анджелины Джоли изготавливали около года. Все это время Питт внимательно отслеживал процесс, умудряясь успешно скрывать это от подруги.

Отметим, что ранее Брэд Питт заявлял, что не собирается расписываться с Анджелиной Джоли, отмечая, что со временем готов сделать это ради детей, которые, несмотря на юный возраст, постоянно напоминают о важности брака.

Напомним, что за семь лет сожительства 48-летний Брэд Питт и 36-летняя Анджелина Джоли завели шестеро детей – это сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен  и Нокс Леон, а также дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все они носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло и двойняшки Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта.

В январе появилась информация, что Анджелина Джоли снова беременна, однако даже этот факт официально не сподвиг знаменитую пару на свадьбу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:44, 23 Января 2017
Американские эксперты рассказали о восьми самых удивительных причинах прибавки лишнего веса
»
17:24, 23 Января 2017
Новое расследование о допинге в российском спорте ставит под угрозу возвращение наших легкоатлетов на соревнования
»
17:04, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о генпрокуроре и главе СК, попросивших у Путина денег на жилье для своих подчиненных
»