18:50, 21 Мая 2012 Версия для печати

Николай Басков оправился от тяжелой болезни

Известный российский певец, звезда шоу бизнеса Николай Басков впервые дал о себе знать после непростой операции по удалению аппендицита.

Николай Басков, который ранее ограничивался лишь короткими репликами через своего пиар-директора Марину Наумову – по слухам, это было связано с плохим состоянием здоровья – дал ряд комментариев.

Басков объявился в твиттере, где недвусмысленно намекнул, что имел серьезные проблемы со здоровьем, однако в настоящее время все проблемы, вроде бы, остались в прошлом.

«Если можете, помолитесь за моё здоровье в церкви!!!», «Низкий вам поклон за вашу любовь в такой непростой для меня период...», «Я уже улыбаюсь всему, что меня окружает!» и «Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно!», - гласят сообщения Николая Баскова. В ответ на это его друг, известный телеведущий Андрей Малахов пожелал скорейшего восстановления. «Ты нам нужен сильный, красивый и здоровый», - заявил Малахов.

Напомним, что 28 апреля Николай Басков попал в Клиническую больницу № 1 при Управлении делами президента России, а 2 мая Басков успешно перенес хирургическое вмешательство.

Еще через несколько дней Николай Басков сообщил, что находится на реабилитации в одной из европейских клиник, что чувствует себя хорошо и заявил – он вернется на сцену 1 июня на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. При этом ранее сообщалось о том, что состояние певца – не слишком удовлетворительное, и вернуться к работе он сможет не скоро.

В то же время в интернете продолжает муссироваться информация о том, что на самом деле приступ и операция Николая Баскова – не более чем отвлекающий маневр для того, чтобы максимально безболезненно для публики сменить ведущих шоу «Брачное агентство». В частности, по некоторым данным, место Баскова уже примеривает Ольга Лысак. Вероятно, аналогичный ход мог быть проделан и с Анной Семенович, которая якобы покинула из-за беременности и скорой свадьбы.

Отметим, что по официальной версии причиной проблем звезды стало переутомление, однако ряд СМИ утверждал, что Басков пострадал из-за жесткой диеты, на которой он в короткий срок потерял около десяти килограммов. В то же время поклонники Николая Баскова уверены, что певца попросту сглазили, и виновата в этом главная сваха страны, ведущая шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»