14:00, 17 Мая 2012 Версия для печати

Анджелина Джоли толстеет к свадьбе

Самая красивая пара в мире кино Анджелина Джоли и Брэд Питт порадовали поклонников своим решением официально оформить отношения.

Бракосочетание актеров состоится 11 августа – в день, когда родители Брэда Питта отметят золотую свадьбу. В списке приглашенных уже фигурируют имена близких друзей пары – Тома Круза, Джорджа Клуни и Джонни Деппа. Приедет ли на праздник бывшая жена Питта Дженнифер Энистон, пока не известно. Однако знаменитая актриса призналась, что вовсе не прочь опрокинуть пару бокалов за здоровье некогда любимого мужчины.

Анджелина же, чтобы выглядеть еще более роскошно, во что бы то ни стало вознамерилась набрать пяток лишних кило. В последнее время она выглядит уж слишком худощавой. Брэд Питт идею жены полностью одобрил и по случаю радостных событий прикупил особнячок за 16 млн $ в Великобритании.

Голливудские звезды в последнее время предпочитают английский образ жизни суете американских мегаполисов. Так, по соседству с Джоли–Питтом в Лондоне живут Сандра Баллок, Джордж Клуни и Джонни Депп.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:10, 24 Апреля 2017
О самых популярных туристических направлениях для отдыха на майские праздники читайте в материале Sobesednik.ru.
»
15:40, 24 Апреля 2017
Анастасия Волочкова приютила у себя дома семью из Таджикистана и не жалеет денег на новых соседей
»
08:05, 24 Апреля 2017
Актер Илья Носков рассказал, как готовился к съемкам в новом сериале «Наше счастливое завтра»
»