12:00, 16 Мая 2012 Версия для печати

Тайные желания звезд шоу бизнеса

Не секрет, что звезды шоу бизнеса не всегда бывают откровенны. А порой так хочется узнать, что творится в их головах на самом деле, разгадать тайные мысли, настроения богатых и знаменитых… Оказывается, сделать это можно, внимательно понаблюдав за их характерными жестами и
мимикой.

Наташа Королёва нуждается в опоре

Руки на талии или упирающиеся в бедра сообщают, что перед нами – решительный человек, однако в настоящий момент ему необходима поддержка, опора, крепкий тыл. Эта поза своего рода вызов, брошенный миру, за которым скрывается внутренняя неуверенность.

Никита Джигурда готов любить

Если человек при разговоре держит руки в районе сердца, значит, он готов сильно и страстно любить. Также это знак гордости, темперамента и отсутствия комплексов.

Лолита демонстрирует готовность

Прикладывание руки к голове означает готовность исполнить чью-то просьбу и бодрость духа.

Филипп Киркоров предлагает всем дружбу

Жест «коза» долгое время означал магический знак для защиты от злых духов. Потом он был характерен для рокеров и всех веселых людей. В последнее время все чаще говорят, что «коза» – не что иное, как рожки дьявола, древний сатанинский жест. Но на самом деле это всего лишь образ буквы U, символизирующей слово UNITY (дружба).

Оксана Акиньшина устала от публичности

Руки, сложенные перед собой – знак того, что человек хочет уединиться, отгородиться от происходящего. Он может быть недоволен окружением, но не может открыто об этом сказать…

Максим Галкин не доверяет собеседнику

Сплетенные пальцы рук говорят о неуверенности, напряжении и подавленности. Человека, который держит руки подобным образом, как правило, трудно в чем-то убедить.

Александр Домогаров сомневается

Потирание глаз, как правило, означает сомнение и легкую скуку. Иногда за этим жестом скрывается неискренность.

Аристарх Ливанов смотрит на мир критически

Жест «рука у щеки» часто означает глубокое раздумье. Если при этом человек поднимает указательный палец вверх, то как бы говорит собеседнику, что еще не определился, доверять ему или нет. Время покажет – вот смысл такого сигнала.

Дана Борисова привлекает мужчин

Оголенные запястья и встряхивание волос руками – традиционный невербальный способ выражения интереса к противоположному полу. Так женщина как бы говорит: посмотрите на меня, я готова для отношений. Мужчины же, чтобы заинтересовать даму, закладывают большие пальцы рук за ремень и поворачивают одну ступню носком внутрь.

Фотографии звезд шоу бизнеса с их тайными желаниями смотрите в нашей фотогалерее

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»