15:24, 16 Мая 2012 Версия для печати

Почему Анастасия Заворотнюк отреклась от дочери?

Известная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк впервые вживую прокомментировала откровенные фото юной дочери Анны Стрюковой в соцсетях.

Напомним, что Анна Стрюкова, 15-летняя дочь Анастасии Заворотнюк стала звездой твиттера, разместив ряд достаточно откровенных фотосессий.

Вообще интернет - страшная штука. Если верить Анастасии Заворотнюк, то на фоне ее Мерседеса фотографировалась в шубе совсем другая девушка, а дочка Анечка — образец порядочности, думает только об учебе, и вообще очень страдала от этого скандала.

Если это так, то СМИ действительно негодяи. Фотошопить голову 15-летнего ребенка к каким-то теткам, чтобы завоевать читательскую аудиторию — верх цинизма. Издания, активно любящие Анастасию Заворотнюк, даже делают предположения, что вместо настоящей Ани на снимках могут быть фотомодель из Тюмени Алена Шишкова или украинская танцовщица Анна Осипова (см. фото).

Смущают только 2 факта — несложный поиск в интернете обеих девушек дает возможность убедиться, что ни одна не похожа на участницу фотосессии, взбудоражившей интернет. И второе — зачем ранее Анастасия Заворотнюк перепостила к себе в твиттер (хотя тут вопрос - есть он у нее, или, все-таки, нет?) фото этой неизвестной девушки, если это не дочь Анна?

Более того, когда смотришь на фото Анны Стрюковой с презентации, в белой шубе и на огромных каблуках, ну никак этот образ не пишется с той «мисс целомудрие» (см. фото), которую описывает Анастасия Заворотнюк. А очень даже вспоминается та девочка на фото с игривой подписью «Ну как я вам».

Так что скорее всего фотосессия имела место быть. И маме, и дочери изначально обнаженка в соцсетях нравилась — Заворотнюк старшая игриво писала на страничке «AnnaStryukova, наша звезда Твиттера, позор на мою голову!». «Маму злит шумиха в прессе, но я не удивляюсь, что это ей только на руку!» - отвечала Анна.

А вот когда взъелись СМИ, обвинили Анастасию Заворотнюк в зарабатывании очков на дешевом пиаре (антология этого пиара Анастасии была представлена в статье на Собеседник.ру), припомнили все профпровалы, стало уже не до шуток, и девочки пошли на попятную. Так что видимо обновлений в твиттере ждать не стоит. Интернет-извращенцы конечно расстроятся, а Анна Стрюкова все-таки займется учебой. Ну и в принципе, она очень красивая девочка, поймает еще свою славу и не лайками в соцсетях.

Кстати следует напомнить, что полуобнаженные дети звезд скоро станут трендом в мире российского шоу бизнеса. Вслед за Анной Стрюковой эротические фото продемонстрировала дочь Ирины Салтыковой Алиса (материал читайте здесь), ранее интернет взорвала мечта педофила 6-летняя дочь Анастасии Волочковой Ариадна в колготках и на каблуках. «А что там закрывать? – искренне удивилась Волочкова в интервью украинскому телевидению. – У ребенка же сисечек еще нету!».

О времена, о нравы...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»