00:36, 07 Мая 2012 Версия для печати

Анастасия Заворотнюк беременна третьим ребенком?

Известная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк готовится стать мамой в третий раз. Очевидно, что звезда всерьез задумывается о ребенке, поскольку в последнее время совершенно однозначно намекает на это.

В частности, как пишут таблоиды, в одном из недавних интервью Анастасия Заворотнюк сообщила, что хотела бы вновь гулять по улице с детской коляской, а оба ее ребенка – 17-летняя Анна Стрюкова, прославившаяся своими откровенными фото в интернете и 12-летний Майкл Стрюков, сыгравший в фильме «Мамы» – уже выросли.

Кроме того, по словам Заворотнюк, о собственном ребенке мечтает ее муж Петр Чернышов, хотя ее дочь и сын от первого брака для Чернышева давно стали родными.

Отметим, что в последнее время звезда шоу бизнеса почти перестала появляться на телеэкранах. Наш светский обозреватель связывает это с личным желанием звезды уйти в тень после резкого падения рейтинга ее популярности, но считает, что примерно по этой же причине – чтоб не забывали – Анастасия Заворотнюк развела активный пиар Анны Стрюковой в социальных сетях.

Однако по последней информации Заворотнюк продолжает оставаться востребованной, однако сама отвергает даже самые заманчивые предложения о съемках. Что ж, возможно, это связано даже не с подготовкой, а с уже с самим фактом беременности…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:03, 26 Мая 2017
Колумнист Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза — старший рассуждает о попытках «обелить» Лаврентия Берию на телеэкране
»
16:41, 26 Мая 2017
Эксперты в области лечения гипертонии разоблачили 10 самых популярных мифов об этом расстройстве
»
16:01, 26 Мая 2017
Что даст идея властей заменить словосочетание «жилье эконом-класса» на менее обидное, по их мнению, наименование?
»