10:00, 04 Мая 2012 Версия для печати

Почему "оглохла" Алла Пугачева?

После очередного просмотра «Фактора А» кажется, что у наших поп-мэтров есть проблемы со слухом. Участники программы откровенно не попадают в ноты, а судьи при этом делают им замечания по сценическому движению…

Когда группа «Флэш-моб» спела песню «Прости меня, мама», звезде шоу бизнеса Игорю Николаеву не понравилось настроение, с которым ее подали зрителю. А Лолита, защищая своих подопечных, поведала историю участника коллектива Васи Селезнева, у которого тяжело больная мама не имеет элементарных условий для жизни. Наверное, есть шанс, что после эфира их услышат чиновники. Но это к конкурсу не имеет никакого отношения.

Единственная девушка в группе, Василиса Старшова, громко, надрываясь, берет высокие ноты, но не попадает в нужные. И никто не скажет: «Ребята, да вы фальшивите!» Напротив, Алла Пугачева считает, что что-то есть в этих музыкантах, и, чтобы поддержать ребят, называет песню хитом.

Касается это не всех конкурсантов. Но именно те ребята, которые не попадают в ноты, остаются в проекте, а поющих – убирают.

В частности, судьи посчитали, что проект не для Юрия Смыслова. Парень с уникальным тембром голоса, которому на прошедших турах пели дифирамбы все члены жюри – «Это готовый артист!» – в одночасье оказался вне «Фактора А». Если он артист, помогите ему. А иначе зачем же вы устраиваете конкурс? Учить петь тех, кто не научился этому в музыкальной школе? Так поздно уже. Я помню свои вступительные экзамены в музыкальную школу. Семилетних малышей прослушивали педагоги. Тех, кто фальшивил и не чувствовал ритма, не брали. А ТВ – это не музыкальная школа.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:06, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru рекомендует обратить внимание на 7 привычек, которые помогут укрепить семью и предотвратят стрессы
»
20:09, 21 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с русской топ-моделью Марией Лиман, покорившей своей красотой не только Россию, но и Европу
»
18:40, 21 Февраля 2017
Российские туроператоры рассказали о популярности горнолыжных курортов Австрии, Франции и Италии у россиян
»