11:00, 02 Мая 2012 Версия для печати

Звезду сериала «Деффчонки» Анастасию Денисову страшно обезобразили

Секретарша Катя (по прозвищу Пална) в сериале «Деффчонки» на канале ТНТ то и дело попадает в неприятности, а еще, ко всему прочему, безответно влюблена в своего босса.  Актриса Анастасия Денисова, сыгравшая эту роль, в жизни гораздо симпатичнее, более разумна, а вот с реальным, некиношным начальником было дело, кокетничала!

«Сын есть, но сердце мое свободно»

– Настя, как вы согласились дать изуродовать себя в кадре?! В жизни вы совсем не похожи на Катю, гораздо симпатичнее!

– Спасибо (улыбается). Помню, когда в первый раз пришла на кастинг, мне сказали, что я для Кати слишком худая и симпатичная. Когда все-таки утвердили на роль, месяца два ушло на мое «обезображивание». Костюмеры подбирали старомодные платья, гримеры колдовали над прической. На съемочную площадку привозили всякие булочки, гамбургеры, я должна была каждый день съедать двойную порцию обеда. Я должна была поправится килограммов этак на 10. Но жертва была даже приятной, я люблю покушать (смеется). К тому же я понимала, что главная фишка Кати – в ее нелепой внешности. К слову, поклонники сериала не узнают меня на улицах, я никак не ассоциируюсь у них с героиней истории. Остальных девчонок из нашей команды узнают, они больше похожи на себя, реальных.

– В жизни вам приходилось строить глазки начальнику?

– Да. Я, как и моя героиня, тоже работала секретарем. Так вышло, что пришлось на время уйти из актерской профессии. После окончания театрального института мне не удалось устроиться в театр. А у меня маленький сын, я должна зарабатывать деньги. Работала и Снегурочкой, и детским аниматором, потом устроилась в одну компанию секретарем. Работа рядом с домом, удобный график, приличная зарплата. А о том, как строила глазки… Помню, один человек из руководства сильно ко мне придирался. Я стала активно кокетничать в надежде, что начальник станет лояльнее (смеется). Вы знаете, помогло. Но наши отношения не вышли за рамки профессиональных.

– Как произошло возвращение в профессию?

– Мне позвонили с ТНТ и пригласили на кастинг. Снимки были в актерской базе, но старые, еще с институтских времен. Когда начались съемки, с секретарской работы пришлось уволиться. Сейчас бывшие сослуживцы рады за меня, звонят, поздравляют. А сын Юрка вообще, когда в первый раз увидел меня по телевизору, так радовался – бурно, искренне. Он уже приходил на съемочную площадку и даже снялся в небольшом эпизоде в одной из серий. После съемок – а они длились с 2 часов дня до 10 вечера – сын сказал: «Ой, мама, как сложно!»

– Извините за личный вопрос: а муж у вас есть?

– У сына есть папа, они общаются. Но я не замужем. Сердце мое свободно, я очень жду своего любимого и единственного.

«Я умею конкурировать с блондинками»

– Дайте читательницам женский совет. Как добиться внимания мужчины?

– О, вот тут я профан. Могу только сказать, что, если молодой человек долго не обращает внимания, лучше о нем забыть. Большая женская ошибка в том, что мы начинаем добиваться мужчину и теряем время.

– Представьте себе ситуацию: вы в компании с любимым человеком. И вдруг приходит высокая блондинка с бюстом пятого размера, и все начинают на нее пялиться.

– Я всегда понимала, что есть женщины красивее меня. Но я беру активностью. Стараюсь много шутить, что-то придумываю, например можно предложить сыграть в веселую игру. И глядишь, блондинка вместе со своим бюстом проиграют мне в этом соревновании.

– Где найти хорошего парня?

– Это проблема. Я готова сама кому угодно задать этот вопрос. Я пробовала несколько раз знакомиться в Интернете, но не получилось найти кого-то стоящего.

– Чем занимаетесь в свободное время? 

– Люблю петь, рисую на подушках красками, потом дарю подушки своим друзьям. Люблю с ребенком порисовать, сходить в кино. Очень люблю танцевать. И если с подружками идем в клуб, я выхожу на танцпол и на несколько часов буквально впадаю в танцевальный транс. И меня лучше не трогать.

– Какой видите свою жизнь через 3 года?

– Вижу себя замужем. Возможно, беременной. Также мечтаю, чтобы к тому времени у меня за плечами было несколько хороших ролей в кино и на телевидении.

О чем сериал «Деффчонки»:

Главные герои сериала – четыре подружки, приехавшие в Москву из Саратова.

– У нас жизненная история, поэтому и привлекает зрителей, – говорит Анастасия Денисова. – Такие истории, как у нас в кино, в жизни случаются на каждом шагу!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»