16:00, 02 Мая 2012 Версия для печати

Алла Пугачева помирилась с Игорем Крутым

Неделю моды в Москве открыл показ новой коллекции Валентина Юдашкина. Знаменитости пропустить такое событие не могли. Звезды шоу бизнеса обсуждали новинки моды и хвастались нарядами.

Звезда шоу бизнеса Игорь Николаев на показ пришел вместе с женой Юлией Проскуряковой. Проскурякова сетовала, что в ее гардеробе пока нет вещей от Валентина Юдашкина. А Николаев рассуждал о том, что даже олигархи отдают предпочтение простой одежде.

– Главное, не как дорого стоит та или иная вещь, а идет она тебе или нет, – считает Николаев. – И не обязательно, чтобы одежда была дорогой. Вы что думаете, Роман Абрамович, например, в гостинице в Лондоне ходит в дорогой одежде? Нет! Майка и шорты! Я видел Мика Джаггера в обычной рубашке и веселых рваных джинсах!

Надежда Бабкина на показ друга пришла в одиночестве. В последнее время Надежда Георгиевна и сама выглядит, как модель: постройнела, похорошела.

– Я питаюсь правильно, чего и вам желаю, – не уставала повторять Надежда Георгиевна. – Основу моего рациона составляют овощи. Из них можно столько вкусных блюд приготовить!

Ажиотаж вызвало появление Аллы Пугачевой. Выглядела она превосходно. На днях Примадонна вернулась из Израиля, где поправляла здоровье. Певица была без Максима Галкина. Дабы избежать слухов о возможном конфликте, Алла Борисовна сразу заявила, что Максим находится на съемках. Кстати, на днях прошла информация, что Алла Борисовна сделала на плече татуировку с инициалами МГ. Возможно, это была первоапрельская шутка, но Алле она понравилась.

– У меня сегодня не тот наряд, чтобы ее показывать! – рассмеялась певица. Но о муже поговорить не отказалась: – Я его каждый день встречаю с работы горячим ужином. Он любит все блюда, которые я готовлю. Главное ведь не продукты, а с какой любовью они были приготовлены. Готовлю я сама!

Все присутствующие поздравляли Пугачеву с рождением внучки. Примадонна рассказала, что одной из первых поздравила Кристину Орбакайте, отправив ей цветы и подарок. Алла Борисовна мечтает поскорее увидеть внучку, поэтому, возможно, скоро отправится в Майами.

Через несколько минут в зале появился Игорь Крутой. Напомним, что между Пугачевой и Крутым – давний конфликт. Причиной раздора стали музыкальные фестивали. В этом году благодаря финансовой поддержке Михаила Прохорова Алла Борисовна планирует провести свой фестиваль в Ялте с размахом. И даже, говорят, поставила звездам шоу бизнеса условие: артисты, выступающие на ее фестивале, не должны появляться на мероприятиях Крутого. С тех пор Пугачева с Крутым общаться перестали и на одних мероприятиях вместе не появлялись. Поговаривают, что Валентин Юдашкин приложил все силы, чтобы помирить звездных друзей. И ему сделать это удалось. После показа они все отправились на фуршет, где сидели за одним большим столом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»