03:00, 24 Апреля 2012 Версия для печати

Скарлетт Йохансон: Ради фильма "Мстители" выучила русский

Тот ажиотаж, который творился по случаю приезда в Москву компании голливудского блокбастера «Мстители» во главе со Скарлетт Йохансон и Робертом Дауни, затмил шумиху вокруг «пиратов Карибского моря» Джонни Деппа и Пенелопы Крус. 

Знаю только «борщ»

Чтобы занять место на крыше отеля, где проходила фотосессия актеров, фотографы приехали к 7.30 утра. А в зале для пресс-конференции установили 500 стульев для пишущей братии. Кому не хватило места, сидели на полу. Когда в зал вошли актеры, пресса встретила их овацией. Роберт Дауни-младший, сыгравший Железного человека, Марк Руффало (Халк), Джереми Реннер (Соколиный глаз), Крис Хемсворт (Тор), Том Хиддлстон (Локи) и конечно же Скарлетт Йохансон (Черная вдова, она же Наташа Романофф). Самая сексуальная актриса Голливуда была прекрасна в своей простоте. Хвостик на резинке вместо укладки, казалось, лишь добавлял ей шарма.

– Вы знаете, родственники со стороны моей мамы родом из Минска, они уехали оттуда в США, – раскрыла тайну своей родословной Скарлетт. Теперь понятно, откуда такая красивая: всё-таки она наша. – Я бы очень хотела туда попасть, чтобы исследовать прошлое своей семьи. Я говорю в фильме по-русски, моя героиня Наташа Романофф русская. Поэтому мне пришлось выучить несколько фраз без акцента. Только я их сейчас напрочь забыла. Знаю только «борщ».

После общения с прессой актеры отправились на прогулку по Кремлю. И так загулялись, что опоздали на премьеру. В это время полиция еле сдерживала разгоряченных фанатов. Когда поклонники увидели звезд, они так возбудились, что сломали железное ограждение. Те, кто попроворней, залезли на рекламную тумбу и фонарные столбы. Такой прием гости отправились обмывать в ресторан. Компания «Дисней» организовала ужин для звезд.

«Как правило, гости предпочитают русскую кухню. И всегда все остаются довольны», – поведали нам организаторы. На этот раз актеры были под впечатлением не только от ресторана, его кухни, но и от туалетов. Марк Руффало запечатлел себя на фоне бело-синей сантехники под гжель и тут же разместил фото в твиттере. Впечатлений от Москвы у компании оказалось хоть отбавляй.

Фейс ту фейс

Вблизи Скарлетт впечатляет: хоть и маленького роста, всего 162 см, она выглядит невероятно решительной и мощной. И в то же время невозмутимой и дружелюбной – на любой вопрос отвечает с голливудской улыбкой. Репортеру «Собеседника», не уступающей Скарлетт в напоре, удалось задать ей пару вопросов в одном из номеров отеля, где высадился кинодесант.

– Скарлетт, видели ли вы какие-нибудь советские или российские фильмы? Знаете ли наших актеров и режиссеров? Нравится ли кто-то из них?

– Вау, – выдохнула Йохансон. – Сколько вопросов! Но я вообще ничего не знаю о российском кино. Абсолютно ничего. И мне даже стыдно.

– Может быть, по крайней мере соберетесь еще сыграть какую-нибудь русскую героиню?

– Конечно, я бы сыграла еще кого-нибудь. Но у уже сыгранной мною героини очень интересная история, связанная с учебой в балетной школе, потом ее отношения с КГБ, карьера наемной убийцы… Ее можно долго изучать. Когда мы обсуждали это с моим другом-мормоном и думали, откуда можно начать действие, то решили, что неплохо было бы проследить ее до России.

– Скарлетт, а как вам удается выглядеть такой сексапильной и в фильмах, и в реальной жизни? Посоветуйте мне что-нибудь!

– О, ну за ответ на такой вопрос меня нужно пригласить в ресторан на обед! Главное – это хорошее освещение на съемке и пить много воды.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»