23:26, 20 Апреля 2012 Версия для печати

Вера Брежнева назвала слухи о разводе ложью и бредом

 

Известная певица и телеведущая Вера Брежнева, которой прочили скорый развод с мужем Михаилом Киперманом, открестилась от слухов о разладе в семье, назвав их ложью и бредом.

Напомним, что на днях появилась информация о том, что Михаил Киперман открыто приревновал свою супругу к известному российскому актеру (по некоторым данным это был Сергей Светлаков), и Вера Брежнева, которая якобы уже не раз сталкивалась с аналогичной реакцией мужа и именно по его настоянию покинула в свое время группу «ВИАГра», не выдержала очередного скандала.

Теперь пресс-служба Веры Брежневой, которая ранее не опровергала, но и не подтверждала факт развода, открыто эту информацию назвала ложью и бредом. «Это все ложь, — цитируют пресс-службу певицы СМИ. — Все у Веры в семье хорошо, в ноябре прошлого года она шумно отпраздновала пять лет со дня свадьбы с Михаилом. Если люди хотят распускать слухи, пускай распускают. Вера бред комментировать не будет».

Напомним, что Михаил Киперман и Вера Брежнева поженились в 2007 году, и все пять лет певица подчеркивала, что семья для нее важнее всего. Киперман стал приемным отцом для ее дочери Сони, а два года назад пара родила общего ребенка Сару. Более того, не так давно Вера Брежнева заявила нам, что даже отказалась от богатства мужа

Одним из главных козырей в укреплении подозрений стал скандал месячной давности со сценическим псевдонимом Веры Брежневой. Тогда Лилиана, сестра продюсера "ВИА Гры" Константина Меладзе, сделала попытку отнять у Веры Киперман ее сценическое имя, и светских сплетников поразило, что влиятельный супруг и пальцем не пошевелил, чтобы защитить любимую…

Николай Пронин

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»