13:00, 19 Апреля 2012 Версия для печати

Сергей Кристовский распугал тусовку

В ГУМе очередной праздник для тусовщиков и звезд шоу бизнеса – открылся новый бутик Ballantyne, славящийся своим кашемиром.

Почему праздник? Да потому, что на открытии дорогого магазина всегда гостям делают подарки. Пустячок, а приятно. Мало ли – понравится, тогда в следующий раз звездный клиент оденется здесь уже за свои.

На коктейль по случаю открытия пришли Юлия Бордовских, Андрей Малахов, Кирилл Андреев, Алиса Гребенщикова, Катя Одинцова. Гостей развлекал шотландец в килте с волынкой. А Корнелия Манго так веселилась под его музыку, что не удержалась и отобрала инструмент у музыканта, дабы самой подудеть.

В это время Сергей Кристовский подрабатывал манекеном. Изображал в витрине пана спортсмена. Сергей надеялся привлечь покупателей. Свое дело он сделал хорошо, но, завидя ценники, покупатели с учтивой улыбкой покидали магазин.

Леонид Ярмольник пришел в ГУМ вместе с дочерью Александрой. А Ирина Апексимова посетила открытие бутика с солидным кавалером. Давненько актриса не показывалась на людях с сопровождением.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»