12:22, 14 Апреля 2012 Версия для печати

Анджелина Джоли выходит замуж за Брэда Питта

Звезды шоу бизнеса, знаменитая актерская пара Брэд  Питт и Анджелина Джоли после семи лет гражданского брака в пятницу, 13 апреля объявили о своей помолвке.

В знак помолвки Брэд  Питт преподнес Анджелине Джоли кольцо с огромным бриллиантом, дизайн которого был лично разработан самим Питтом, а само украшение изготовлено известным ювелиром Робертом Прокопом.

Любопытно, что помолвочное кольцо к свадьбе Брэда Питта и Анджелины Джоли изготавливали около года. Все это время Питт внимательно отслеживал процесс, умудряясь успешно скрывать это от подруги, пишут зарубежные СМИ со ссылкой на пресс-агента пары Синтию Петт-Данте.

Отметим, что ранее Брэд Питт заявлял, что не собирается расписываться с Анджелиной Джоли, однако со временем готов сделать это ради детей, которые, несмотря на юный возраст, постоянно напоминают о важности брака.

Напомним, что за семь лет сожительства 48-летний Брэд  Питт и 36-летняя Анджелина Джоли завели шестеро детей – это сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен  и Нокс Леон, а также дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все они носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло и двойняшки Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта.

В январе появилась информация, что Анджелина Джоли снова беременна, однако даже этот факт официально не сподвиг знаменитую пару на свадьбу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – об очередных депутатских причудах и фантазиях
»
22:07, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, необходимо ли оформлять разрешение на выезд ребенка из страны у другого родителя
»
21:04, 28 Апреля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом бургере «Мексиканец» из фильма «Фрэнки и Джонни»
»