15:00, 13 Апреля 2012 Версия для печати

Ален Делон снова принялся за женщин

Участие Алена Делона в музыкальной премии Armenia Music Awards до последнего дня стояло под вопросом. За несколько дней до церемонии 76-летний актер был госпитализирован в одну из французских клиник. Медики констатировали у Делона приступ аритмии и назначили серьезное лечение вплоть до применения электрического тока. Врачи настоятельно рекомендовали Алену Делону соблюдать постельный режим и отменить поездку в Москву. Но актер медиков не послушал и, выписавшись из больницы, сразу улетел в Россию.

– Я вышел здоровым из клиники, – сообщил актер встречающим его в аэропорту фанатам.

На самом деле Ален Делон лукавил: в течение дня актер регулярно принимал таблетки. Но это не помогло: за несколько минут до выхода на сцену у него резко повысилось давление. Медикам, дежурившим в «Лужниках», пришлось оказать звезде первую помощь. Врачи даже предложили Делону госпитализацию, но тот от поездки в больницу категорически отказался. Выйдя на сцену, актер довольно заявил: «Я не пою, но мне аплодируют не меньше, чем певцам!»

В финале действа Делону подарили фирменный именной торт. Такой же был приготовлен и для Ирины Аллегровой, которая на протяжении многих лет была музой главной армянской музыкальной премии. Однако на этот раз певица не пришла по причине смерти одного из своих работников.

После выступления знаменитого француза обступили поклонницы. Несмотря на то, что секс-символ уже в годах, он напропалую с ними флиртовал. Девушки трогали кумира и верещали от восторга. Делон пообещал им приехать в Россию снова, когда уладит проблемы со здоровьем. Девушки ответили, что будут молиться за него. Одна из поклонниц даже пообещала заказать в церкви сорокоуст о здравии кинозвезды.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»