11:42, 10 Апреля 2012 Версия для печати

«Мститель» Скарлетт Йохансон летит в Россию

Голливудская дива Скарлетт Йохансон 16 апреля прилетит в Москву на два дня с целью представить блокбастер Marvel «Мстители». Компанию сексапильной актрисе составит не менее привлекательный актер Роберт Дауни младший («Шерлок Холмс»).

Парочка снималась вместе в «Железном человеке». Мстители некое продолжение трех частей картины о супергерое Тони Старке (Железный человек) и русской разведчице Наташе Романофф. В «Мстителях» к ним присоединится команда неподражаемых героев, таких как Тор, Халк, Капитан Америка.

Фильм основан на комиксах издательства Marvel Comics о приключениях команды супергероев. В России фильм выйдет в прокат 3 мая, осуществляет его компания «Уолт Дисней Компани СНГ». Бюджет картины 220 млн. долларов. Отобьет ли картина вложенные деньги, сомневаться не придется. Сборы «Железного человека 2», предыдущей картины из серии фильмов по комиксам Marvel трижды вернул вложенные 200 миллионов.

На этом череда фильмов по комиксам не закончена. Скоро выйдет «Железный человек 3» и «Тор 2». И эта музыка может быть вечной.

17 апреля в кинотеатре «Октябрь» состоится закрытая российская премьера «Мстителей». Вместе  со Скарлетт и Робертом по красной дорожке пройдет звездный десант - Крис Хэмсворт (Тор), Джереми Реннер (Соколиный глаз), Марк Руффало (Халк), Том Хиддлстон (Локи), а также продюсеры фильма Кевин Фейги и Джереми Лэтчем.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»