10:00, 31 Марта 2012 Версия для печати

Беременная Анфиса Чехова готовится к свадьбе

Первая премия «Неблондинка года» в ночном клубе «Метелица» собрала столичный бомонд. Звезды шоу бизнеса пили коктейли, веселились и делились новостями.

Одной из первых на церемонии появилась Анфиса Чехова. Ее обтягивающее платье подчеркивало округлившийся животик. Напомним, что первые слухи о беременности Анфисы появились в конце прошлого года, когда теледива пришла на премьеру фильма «Ржевский против Наполеона». Тогда телеведущая на все вопросы о беременности лишь улыбалась и советовала «побольше доверять слухам». А по слухам, она на четвертом месяце беременности.

Одно время поговаривали, что отцом будущего ребенка Анфисы Чеховой стал некий бизнесмен из Грузии. Но секс-дива уверяет: ее любимый живет в Москве. На днях они вернулись с отдыха в ОАЭ. В Интернете Анфиса даже выставила фотографию желтых плавок своего возлюбленного. В тусовке уверены: не за горами и свадьба самой сексуальной телеведущей страны. По слухам, она намечена на весну.

– Я действительно сейчас влюблена, – призналась Анфиса «Желтой газете». – Надеюсь, это на всю жизнь. Но больше – никаких подробностей о личной жизни. В свое время я и так слишком много наболтала. А тем, кто ждет мою свадьбу, могу ответить только одно: ждите!

Наташа Королева, которую признали «Неблондинкой года», на церемонии не появилась, сославшись на некие семейные обстоятельства. За нее награду получил муж Сергей Глушко. На церемонии Тарзан не выпускал из рук электронную сигарету-трубку.

Появление Ирины Хакамады вызвало ажиотаж. Хакамада – нечастый гость на подобных мероприятиях, но, по ее собственному признанию, не поддержать брюнеток в этот вечер она не могла. Весь вечер Хакамада налегала на сливы и пряталась от фотографов, которые пытались снять ее с сигаретой в руках. Когда на сцену вышел Тарзан и запел, Хакамада не могла сдержать улыбки.

– Однажды на вечере я сидела рядом с одной блондинкой, – призналась Ирина Муцуовна. – И я поняла, что на ее фоне я просто потерялась. Все мужчины смотрели на нее. Тогда я надела белый парик! Не поверите: все мужики вмиг стали моими. Но я не стала перекрашиваться. Ведь не зря говорят, что блондинки больше нравятся, а на брюнетках женятся. Так что, дорогие брюнетки, не портите себе волосы и не перекрашивайтесь!

Никита Джигурда появился вместе с женой Мариной Анисиной.

- Мой цвет волос меня полностью устраивает, – довольно улыбался Джигурда. – По секрету скажу: меня Марина иногда подкрашивает.

На сцене Джигурда прочитал стихотворение собственного сочинения, на удивление без мата.

Исполнительницу хита «На теплоходе музыка играет» Ольгу Зарубину заинтересовали роскошные парики, которые продавали в холле «Метелицы». Ничуть не смущаясь, певица прямо на публике стала их примерять. Один из них настолько понравился звезде шоу бизнеса, что она тут же выложила за него три тысячи рублей.

– Я париками редко пользуюсь, – честно призналась Зарубина. – Теперь буду чаще. С ними очень удобно. Не нужно прически делать!

Звезда 90-х светилась счастьем: на днях она наконец-то приобрела квартиру в Подмосковье. На новоселье Ольга ждет дочь из Америки, которая пытается наладить отношения со своим отцом – Александром Малининым.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»