08:30, 30 Марта 2012 Версия для печати

Вячеслав Зайцев одел внучку в соболя

"Красный Диор", как называют Вячеслава Зайцева на Западе, открыл своим показом Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В этом году кутюрье отмечает двойной юбилей – 30-летие Дома моды и полвека творческой деятельности.

Столичный бомонд спешил оценить его коллекцию и поздравить Вячеслава Михайловича. В первых рядах сидели сын Вячеслава Зайцева Егор, Ольга Будина, продюсер и актер Александр Невский, режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич с женой и дочкой, Маша Арбатова, Татьяна Михалкова, Эвелина Хромченко, Надежда Бабкина.

По подиуму шли модели в необъятных шляпах. Они были столь огромны, что удержаться могли лишь на высоких прическах. Сам Вячеслав Зайцев, как всегда, комментировал свой показ. Но то ли из-за плохо отлаженного оборудования, то ли из-за плохой дикции ничего из сказанного зрители не поняли. Им оставалось только аплодировать стараниям модельера.

Особый восторг вызвали соболиные шубы. В одну из них Вячеслав Зайцев нарядил свою любимую внучку и музу Марусю. Подпоясал шикарную шубу ремнем из крокодила. Шубка получилась о-о-очень дорогая. Какой хороший дедушка!

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»
12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»