10:00, 29 Марта 2012 Версия для печати

Юля Волкова блеснула грудью

Экс-«татушка» Юля Волкова вновь возвращается на сцену. На праздновании своего 26-летия звезда шоу бизнеса представила поклонникам свою новую группу. Правда, многим в этот вечер музыка Волковой была до лампочки. Позабыв об искусстве, публика бесстыже пялилась на полуобнаженную грудь звезды.

Сразу после распада «Тату» Юля Волкова занялась личной жизнью и даже успела родить двоих детей, правда, от разных мужчин. Сейчас у Юли новый роман, весной она собирается замуж. Но чувства – чувствами, а работа – работой. Говорят, что сбережения девушки, оставшиеся со времен «Тату», закончились. По слухам, именно это обстоятельство и побудило Волкову вновь вернуться на сцену.

Надо сказать, что звездные друзья вечеринку экс-«татушки» проигнорировали. На празднике были замечены только политик Алексей Митрофанов, нынешний фаворит Аллы Пугачевой Сергей Савин, певец Прохор Шаляпин и Митя Фомин… А вот другой экс-участницы «Тату» – Лены Катиной на празднике не было – в последние годы у девушек весьма прохладные отношения. Не появился и продюсер Иван Шаповалов. Вместо него поздравить Волкову с днем рождения пришел его сын.

Но больше всего на празднике обсуждали откровенный наряд Юли Волковой. Певица пришла в очень коротком платье без… нижнего белья. Во время ее неаккуратных движений присутствующие могли разглядеть под платьем роскошную грудь. Гости не скрывали своего удивления: роды пошли певице на пользу, ее формы стали еще более аппетитными.

Фото Романа Фейса

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»